Declaración de privacidad

1. Scope

Georg Fischer Ltd., empresa constituida en sociedad en Suiza con el número CHE‑108.778.486, y sus empresas afiliadas (que en conjunto forman "GF") consideran que la privacidad y seguridad de los datos personales son un tema muy importante.

La Política online de confidencialidad y cookies ("Política") tiene vigencia para el uso de los sitios web y aplicaciones de GF ("sitios web de GF"). Los sitios web de GF proporcionan información sobre GF, sus productos y servicios, oportunidades profesionales e información para inversores.

GF trata los datos personales de acuerdo con las leyes de protección de datos aplicables. El concepto "Datos personales" significa cualquier información que le identifica o que puede utilizarse razonablemente para identificarle. La Política describe el tipo de Datos personales recopilados por GF cuando usted utiliza los sitios web de GF y/o los servicios que los sitios web de GF proporcionan, así como de qué modo y con qué fines GF recopila o puede procesar posteriormente, utilizar, compartir o revelar dichos Datos personales. Además, establece los derechos que usted tiene en relación con dichos Datos personales.

La presente Política no es necesariamente una descripción completa del tratamiento de datos por parte de GF. Otras declaraciones de protección de datos o documentos análogos pueden ser aplicables en determinadas circunstancias.

Al utilizar los sitios web de GF, usted acepta que sus datos personales puedan ser tratados como se ha establecido en el presente documento y da el consentimiento para el uso de cookies y otros medios de identificación y almacenamiento local de acuerdo con esta Política. Si no está de acuerdo con esta Política, no siga utilizando los sitios web de GF. Si no está de acuerdo con nuestro uso de las cookies, ajuste las opciones de su navegador debidamente o no utilice los sitios web de GF.

2. Controller, Data Protection Officer

Excepto en el caso de que GF le haya informado de forma distinta en casos concretos (p. ej. de acuerdo con las condiciones de uso u otra información para un servicio concreto proporcionado por los sitios web de GF), Georg Fischer Ltd., Amlser-Laffon-Strasse 9, 8021 Schaffhausen, Suiza es el responsable del control del tratamiento de sus datos personales a través de los sitios web de GF. En los casos en los que una empresa filial de Georg Fischer Ltd. se comunique con usted por otros medios (p. ej. correo electrónico, carta, teléfono, en persona, etc.) o le preste servicios a través de los sitios web de GF, dicha filial será la responsable del control de sus datos. A continuación puede encontrar una lista y los datos de contacto de dichas empresas filiales de GF: Acerca de GF.

Toda consulta relacionada con informaciones detalladas, comentarios, reclamaciones o cuestiones relativas a esta Política y con la privacidad de los datos se puede dirigir al responsable de protección de datos de GF utilizando los siguientes datos de contacto: por correo electrónico a dataprotection@georgfischer.com o por carta a Data Protection Officer, Georg Fischer Ltd., Amlser-Laffon-Strasse 9, 8021 Schaffhausen.

3. Type of Personal Data, methods and purposes of processing

(a) Sus solicitudes

Si envía una solicitud de servicios prestados por los sitios web de GF (p. ej. boletines informativos, invitaciones a eventos, cuentas, grupos cerrados de usuarios), una solicitud de contacto, un solicitud de más información sobre los productos y servicios de GF, una pregunta de los medios de comunicación; se le pedirá que proporcione determinados Datos personales como el nombre y apellidos, el cargo, la empresa, la dirección, la dirección de correo electrónico, el número de teléfono, etc.

Si proporciona Datos personales voluntariamente o los pone a disposición de GF a través del uso de los sitios web de GF o de cualquier forma electrónica, p. ej. introduciéndolos en un formulario de registro, suscribiéndose al boletín informativo, enviando un correo electrónico, proporcionando comentarios, completando una enquesta de cliente, participando en un concurso, etc.; GF podrá recopilar y tratar dichos Datos personales con los fines indicados o según lo establecido por las circunstancias del momento de la recopilación. En concreto, GF podrá tratar sus Datos personales según sea necesario para administrar su solicitud o consulta y para proporcionarle el servicio solicitado o una respuesta adecuada.

Además, conforme a la ley aplicable y cuando proceda, GF podrá tratar sus Datos personales con los siguientes fines, que son en legítimo interés de GF, como por ejemplo, (i) proporcionar, mejorar, desarrollar los sitios web, productos y servicios de GF; (ii) fines estadísticos y de investigación de mercado; (iii) operaciones técnicas y seguridad; (iv) entablar procedimientos legales y alegar defensa en disputas legales y procedimientos judiciales; (v) cumplir las leyes y normativas pertinentes u (vi) otros fines requeridos o permitidos por ley.

Si se ha registrado para recibir actualizaciones periódicas de GF, podrá optar por no recibir dicha comunicación en cualquier momento enviando una solicitud a las direcciones proporcionadas en el anterior apartado 2. Si opta por no facilitar los Datos personales solicitados por GF, es posible que no pueda tener acceso a partes, servicios o funciones de los sitios web de GF ni pueda utilizarlos; además, puede ser que GF no pueda responder a su consulta.

(b) Archivos de registro del servidor

Cuando accede a los sitios web de GF, el servidor web de GF automáticamente recopila, registra y almacena en archivos de registro del servidor información concreta sobre su acceso, por ejemplo, su dirección de protocolo de Internet (IP) del ordenador o dispositivo móvil que envía la solicitud, su solicitud de archivo así como la fecha, hora y duración, el código de respuesta de HTTP, las páginas de los sitios web de GF que realmente visita, el sitio web desde el que usted visita los sitios web de GF (URL de procedencia), el tipo, la versión y el idioma del navegador web, el sistema operativo que utilizaba el ordenador o dispositivo móvil que envió la solicitud, cookies que pueden identificar su navegador de forma exclusiva. Para obtener más información sobre las cookies, consulte el apartado 8 a continuación. Esta información no será analizada de ningún modo que pueda identificar personas individuales. GF recopilará y procesará esta información a nivel técnico con fines operativos para visualizarla y asegurar un correcto funcionamiento del sitio web de GF correspondiente, para entender mejor el comportamiento del usuario y mejorar sus ofertas, así como para garantizar estabilidad y seguridad.

(c) Sin decisiones y perfiles automatizados

GF no utilizará sus Datos personales recopilados para tomar decisiones basadas únicamente en el procesamiento automático ni procesará sus Datos personales automáticamente con la intención de evaluar determinados aspectos personales (elaboración de perfiles).

4. Personal Data transfer

En el marco del desarrollo de las actividades empresariales de GF y de acuerdo con los fines del tratamiento de datos establecidos en el apartado 3, GF podrá transferir Datos personales a terceros, siempre y cuando esté permitida una transferencia de este tipo y GF lo considere oportuno para que estos puedan procesar los datos para GF o, si procede, para sus propios fines. En particular, GF podrá revelar sus Datos personales a terceros ("Destinatarios") en los siguientes casos:

(a) Cualquier entidad de control de GF relevante podrá transferir sus Datos personales a otras entidades de GF y a terceros proveedores de servicios ("Procesadores") a los que la entidad de control de GF delegará todo o parte del procesamiento (p. ej. proveedores de hosting, proveedores de servicios de marketing electrónico, proveedores de soporte técnico, etc.). Los Procesadores podrán utilizar sus Datos personales solo para los fines para los que se recopilaron originalmente los Datos personales. Los Procesadores serán elegidos cuidadosamente por la entidad de control de GF relevante. Estarán obligados contractualmente a tratar sus Datos personales exclusivamente conforme a las instrucciones de la entidad de control de GF, de acuerdo con la presente Política y las leyes de protección de datos aplicables, para mantener la confidencialidad de los Datos personales y para implementar las medidas técnicas y organizativas adecuadas para proteger los Datos personales.

(b) La entidad de control de GF relevante también podrá revelar Datos personales en relación con una fusión, adquisición, quiebra o venta, asignación u otras transferencias de una parte importante o de la totalidad de sus activos.

(c) GF podrá revelar sus Datos personales a determinadas autoridades públicas para dar cumplimiento a resoluciones emitidas por las agencias gubernamentales competentes o cuando así lo exijan las leyes aplicables, órdenes judiciales o regulaciones gubernamentales.

(d) GF podrá revelar los Datos personales cuando sea necesaria para auditorías corporativas o para investigar o atender una cuestión de conformidad o seguridad.

Los Destinatarios podrán estar situados en Suiza o en cualquier país del mundo. En concreto, usted tiene que prever que sus Datos personales se transmitan a cualquier país en el que el grupo GF esté representado por empresas filiales, sucursales u otras oficinas, así como a otros países en Europa o los EE. UU. donde tienen sede los proveedores de servicios de GF (por ejemplo, Microsoft, T-Systems, Publicis Pixelpark (DE), Siteimprove GmbH (CH), Google (USA), Umantis (DE), Prescreen International GmbH (AT)). En el caso de que GF transfiera datos a un país sin la protección de datos legal adecuada, GF garantizará un nivel apropiado de protección como es exigido por ley mediante el uso de los contratos pertinentes (concretamente, de acuerdo con las cláusulas contractuales estándar de la Comisión Europea) o GF se acogerá a las excepciones reglamentarias de consentimiento, cumplimiento de contratos, establecimiento, ejercicio o aplicación de reclamaciones legales, intereses públicos primordiales, datos personales publicados o porque es necesario para proteger la integridad de las personas interesadas. Puede solicitar más información sobre dichas medidas poniéndose en contacto con las direcciones proporcionadas en el anterior apartado 2.

Salvo que se indique lo contrario en la presente Política u otras declaraciones relativas a la protección de datos aplicables en determinadas circunstancias, GF no venderá o transferirá sus Datos personales a terceros sin su consentimiento explícito.

5. Retention periods

GF procesará y conservará los Datos personales durante el tiempo necesario para la realización de los fines para los que han estado recopilados o para el cumplimiento de las obligaciones legales u otros fines establecidos con el procesamiento, así como más allá de esta duración de acuerdo con las obligaciones legales de conservación y documentación. Además, GF podrá conservar los Datos personales durante el periodo en el que se pueden presentar reclamaciones contra GF o siempre y cuando GF esté obligada legalmente a hacerlo o en el caso de que los intereses empresariales legítimos requieran una prolongación del tiempo de conservación (p. ej. para fines probatorios o documentales).

En cuanto los Datos personales ya no sean necesarios para los fines anteriomente indicados, se eliminarán o transformarán en anónimos en la medida de lo posible. En el supuesto de que los Datos personales se tengan que conservar por motivos legales, se bloquearán y ya no estarán disponibles para un procesamiento posterior.

6. Personal Data security

GF ha tomado medidas de seguridad organizativa y técnica apropiadas para proteger sus Datos personales frente a un acceso no autorizados, uso impropio o divulgación, modificación no autorizada y destrucción ilícita o pérdida accidental. En concreto, GF ha implementado políticas internas de seguridad de información apropiadas, formación, soluciones de TI y de seguridad en redes, controles y restricciones de acceso, encriptación de los soportes y transmisiones de datos, uso de pseudónimos e inspecciones. Todos los empleados, Procesadores o terceros que tengan acceso a los Datos personales estarán obligados a mantener la confidencialidad y seguridad de los Datos personales.

7. Your rights

Conforme a la ley aplicable, podrá tener algunos o todos los derechos siguientes en relación con sus Datos personales:

(a) derecho a obtener confirmación sobre si GF trata sus Datos personales y, en tal caso, derecho a tener acceso a una copia de los mismos;

(b) derecho a rectificar sus Datos personales o a conseguir su supresión siempre que se cumplan los requisitos legales aplicables (p. ej. los prerequisitos para el derecho de supresión disponen concretamente que los Datos personales ya no son necesarios para los fines para los que han sido recopilados o procesados, para apoyar litigios o para el cumplimiento de las disposiciones legales en cuanto a la conservación);

(c) derecho a restringir el procesamiento, en concreto, (i) cuando la exactitud de los Datos personales es impugnada por usted durante un periodo que permita que GF verifique la exactitud de los Datos personales; (ii) cuando usted se oponga a la supresión de los Datos personales (en los casos en los que se aplica el derecho a supresión) y solicite la restricción de su uso en su lugar; (iii) cuando GF ya no necesite más los Datos personales para los fines originales, pero usted los necesite para establecer, ejercer o defender reclamaciones legales; y (iv) cuando el ejercicio correcto de una objeción todavía está siendo discutido entre usted y GF;

(d) derecho a oponerse al tratamiento de sus Datos personales, salvo cuando GF pueda demostrar motivos legítimos imperiosos para el tratamiento de sus Datos personales. Con referencia al tratamiento de sus datos personales con fines de marketing directo, podrá tener el derecho de oponerse en cualquier momento;

(e) derecho a la portabilidad de sus Datos personales a un nuevo proveedor (si procede);

(f) derecho a interponer un recurso ante la autoridad supervisora competente, en concreto, (i) la autoridad de protección de datos que sea competente para su lugar de residencia, su lugar de trabajo o la ubicación de la supuesta infracción, o (ii) la autoridad supervisora principal para GF, es decir, el Comisario federal para la protección de datos y la información (FDPIC), Feldeggweg 1, 3003 Bern, Suiza (https://www.edoeb.admin.ch);

(g) cuando cualquier tratamiento se base en el consentimiento, podrá tener el derecho de revocar dicho consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte al tratamiento previo a la revocación del consentimiento.

Podrá hacer valer sus derechos en cualquier momento enviando su solicitud a las direcciones indicadas en el anterior apartado 2. En general, el ejercicio de estos derechos requiere que usted puede demostrar su identidad (p. ej. copia de documentos de identificación).

GF se reserva el derecho de aplicar restricciones legales, por ejemplo, en el caso de que GF esté obligado a conservar o tratar determinados datos, tenga un interés esencial o necesite los Datos personales para presentar reclamaciones. GF podrá rechazar solicitudes que considere excesivas o un uso indebido de los derechos pertinentes. Si debido al ejercicio de determinados derechos usted puede en costes, GF se lo notificará con anticipación.

8. Cookies

Los sitios web de GF utilizan cookies, es decir, pequeñas porciones de información que son almacenadas en su ordenador o dispositivo móvil por los sitios web que visita y otras formas de identificación para el almacenamiento local ("Cookies") para diferenciar los visitantes de los sitios web de GF mediante la asignación de un identificador anónimo aleatorio a cada visitante. Las Cookies guardan sus ajustes y permiten que los sitios web de GF recuerden su dispositivo así como sus acciones y preferencias (p. ej. inicio de sesión, idioma, etc.) durante un periodo de tiempo para proporcionar a los visitantes de los sitios web de GF una experiencia más personalizada cuando navegan por los sitios web de GF. Las Cookies se utilizan para que los sitios web funcionen, para ayudar a GF a entender mejor el modo en el que los visitantes utilizan los sitios web de GF y para mejorar la calidad de los sitios web y servicios de GF. Sin embargo, las Cookies no le identifican personalmente.

GF utiliza (i) "cookies de sesión" que permiten reconocer su ordenador cuando vuelve a sitios web de GF durante una sesión y se suprimen automáticamente cuando cierra el navegador; así como (ii) "cookies persistentes" que permiten reconocer su ordenador durante más sesiones y que se suprimen automáticamente después de un periodo de tiempo definido.

Las cookies necesarias permiten la funcionalidad principal, como la navegación de páginas y el acceso a áreas seguras. El sitio web no puede funcionar correctamente sin estas cookies y solo se puede desactivar cambiando las preferencias de su navegador. Las cookies analíticas nos ayudan a mejorar nuestro sitio web al recopilar y reportar información sobre su uso. Las cookies de marketing (segmentación / publicidad) nos ayudan a mejorar la relevancia de las campañas publicitarias que recibe. Puede dar su consentimiento para el uso de cookies de seguimiento si continúa utilizando los sitios web de GF.

Nombre de la Cookie Tipo de Cookie Popósito Duración     Categoría
cb-enabled HTTP Esta cookie está asociada con un script gratuito que muestra un aviso de alerta de cookies en un sitio web. Se utiliza para registrar cuándo el usuario ha descartado el aviso para evitar que vuelva a aparecer en las visitas posteriores. 1 Año Cookie necesaria
ServerIDGFL HTTP Para proporcionar un tiempo de servidor mejorado y más rápido, la cookie ServerID recuerda qué servidor debe manejar las solicitudes del usuario. Sesión Cookie necesaria
__cfduid HTTP Utilizado por la red de contenido, Cloudflare, para identificar el tráfico web confiable 1 Año Cookie necesaria
login-token HTTP Lo establece el componente de autenticación y contiene información sobre el estado de inicio de sesión del usuario. Sesión Cookie necesaria
AWSELB HTTP Utilizado por la funcionalidad Elastic Load Balancing de Amazon Web Services para enrutar la solicitud del cliente en el servidor. Sesión Cookie necesaria
CookieControl HTTP Contiene información sobre la decisión de los usuarios con respecto a las cookies necesarias y analíticas. 3 meses Cookie necesaria
lastVisitedURL HTTP Esto se usa para completar el historial de modo que el botón Atrás funcione para la navegación. - Cookie necesaria
originalTitle HTTP Esta cookie guarda el título literal de la página (que se puede ver en la pestaña del navegador). El sistema reescribe este título cuando el usuario navega por las páginas de ubicación, así como por el mapa del sitio, y desea restablecerlo cuando regresa a la página de mapas. Esta cookie persiste después de la sesión. - Cookie necesaria
DSID HTTP Esta cookie está configurada para anotar su identidad de usuario específica. Contiene una identificación única cifrada o cifrada. 1.5 años Cookie necesaria
_countryDetection HTTP Contiene el país que el usuario visitó al final o la última vez (mediante el selector de países). Sugerimos que este sea el país preferido por el usuario. 1 Año Cookie necesaria
_gf_SAP_SESSIONID_RLQ_011 HTTP Cookie de sesión SAP BSP: la cookie SAP_SESSIONID_XXX se utilizará desde el servidor para la autenticación (SAML 2.0). Sesión Cookie necesaria
_gf_sap-usercontext HTTP Cookie de sesión de SAP BSP: la cookie de contexto de usuario sap es una cookie no persistente que se almacena en la memoria del navegador. Su valor es el contexto del usuario, los datos que se asignan específicamente a un usuario de SAP. El contexto de usuario contiene un área específica del usuario que incluye datos de autorización y de usuario, y un contexto de sesión para cada sesión externa. Sesión Cookie necesaria
_gf_MYSAPSSO2 HTTP Cookie de inicio de sesión de SAP BSP: la cookie MYSAPSSO2 es una cookie no persistente que se almacena en la memoria del navegador. Su valor es el contenido codificado del boleto de inicio de sesión de SAP. El navegador se utiliza para transmitir el ticket de inicio de sesión de un sistema a otro a través de la cookie MYSAPSSO2. Sesión Cookie necesaria
_gf_sap-contextid HTTP SAP BSP Session-Cookie: la cookie sap-contextid contiene un ID generado como valor. Este ID permite identificar la sesión relevante en el servidor. La cookie de sesión es una cookie temporal. Se elimina automáticamente cuando se cierra la ventana del navegador. Sesión Cookie necesaria
language HTTP ID de idioma de usuario. 8 horas Cookie necesaria
CGISESSID HTTP ID de sesión: se utiliza para reconocer la sesión del usuario y, por lo tanto, restaurar su estado (inicio de sesión, idioma, etc.). 8 horas Cookie necesaria
ExternalDesignID HTTP Si se selecciona, el DesignID para el diseño externo se almacena aquí. Sesión Cookie necesaria
CompanyID HTTP ID de sucursal (utilizado principalmente en la bolsa de trabajo en AM). 8 horas Cookie necesaria
alphakey HTTP Junto con el ID de sesión, este valor sirve para garantizar que nadie más pueda hacerse cargo de la sesión. 8 horas Cookie necesaria
selfid HTTP ID del usuario 8 horas Cookie necesaria
customer HTTP Identificación del Inquilino 8 horas Cookie necesaria
auth-token HTTP En la cookie de token de autenticación, la información del usuario se almacena en una estructura de datos JSON. 12 horas Cookie necesaria
AWSELBCORS HTTP Cookie de AWS Classic Load Balancer: Cookie de equilibrio de carga: se utiliza para asignar la sesión a la instancia. Mismo valor que AWSELB. 1 día Cookie necesaria
AWSELB HTTP Utilizado por la funcionalidad Elastic Load Balancing de Amazon Web Services para enrutar la solicitud del cliente en el servidor. Sesión Cookie necesaria
.ASPXFORMSAUTH HTTP Este atributo se utiliza para especificar la cookie HTTP que se utilizará para la autenticación. Sesión Cookie necesaria
.ASPXROLES HTTP Cookies que se utilizan para realizar un seguimiento de si el visitante tiene algún permiso en el sitio web. Solo se usa para usuarios registrados. Sesión Cookie necesaria
ASP.NET_SessionId HTTP SessionId lo que administra .NET para mantener la sesión Sesión Cookie necesaria
SERVERID HTTP Normalmente se utiliza para equilibrar la carga. Identifica el servidor que entregó la última página al navegador. Asociado con el software HAProxy Load Balancer. -
Cookie necesaria
ARRAffinity HTTP Esta cookie la establecen los sitios web que se ejecutan en la plataforma en la nube de Windows Azure. Se utiliza para equilibrar la carga para asegurarse de que las solicitudes de la página del visitante se dirijan al mismo servidor en cualquier sesión de navegación. -
Cookie necesaria
PHPSESSID HTTP Cookie de sesión PHP asociada con contenido incrustado de este dominio. - Cookie necesaria
_ga HTTP Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos sobre cómo el visitante usa el sitio web. 2 años Cookie analítica
_gat HTTP Utilizado por Google Analytics para acelerar la tasa de solicitudes. Sesión Cookie analítica
_gid HTTP Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos sobre cómo el visitante usa el sitio web. Sesión Cookie analítica
nmstat HTTP Se utiliza para determinar si el usuario ha visitado el sitio web anteriormente. 999 días Cookie analítica
siteimproveses HTTP Se utiliza para registrar el orden de las páginas que el usuario ha visitado en el sitio web. Sesión Cookie analítica
collect HTTP Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo y el comportamiento del visitante. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing. Sesión Cookie analítica
image.aspx HTTP Utilizado por SiteImprove para recopilar datos sobre el comportamiento del visitante y generar datos estadísticos sobre cómo el visitante utiliza el sitio web. Sesión Cookie analítica
YSC HTTP YouTube configura esta cookie para rastrear las vistas de videos incrustados. 8 meses Cookie analítica
_gat_UA-22090862-13 HTTP Esta es una cookie de tipo patrón establecida por Google Analytics, donde el elemento de patrón en el nombre contiene el número de identidad único de la cuenta o sitio web con el que se relaciona. Parece ser una variación de la cookie _gat que se utiliza para limitar la cantidad de datos registrados por Google en sitios web de alto volumen de tráfico. 2 años Cookie analítica
_gat_UA-22090862-29 HTTP Esta es una cookie de tipo patrón establecida por Google Analytics, donde el elemento de patrón en el nombre contiene el número de identidad único de la cuenta o sitio web con el que se relaciona. Parece ser una variación de la cookie _gat que se utiliza para limitar la cantidad de datos registrados por Google en sitios web de alto volumen de tráfico. 2 años Cookie analítica
_gat_gtag_UA_30457341_4 HTTP Esta es una cookie de tipo patrón establecida por Google Analytics, donde el elemento de patrón en el nombre contiene el número de identidad único de la cuenta o sitio web con el que se relaciona. Parece ser una variación de la cookie _gat que se utiliza para limitar la cantidad de datos registrados por Google en sitios web de alto volumen de tráfico. - Cookie analítica
cusid (Analytics) Sesión Esta cookie se utiliza para establecer y continuar una sesión de usuario en el sitio. 30 minutos desde la configuración/actualización Cookie analítica
cuvon Sesión Se utiliza para indicar la última vez que un visitante vio una página. 30 minutos desde la configuración/actualización Cookie analítica
cuvid Persistente/Tercero Esta cookie generalmente se escribe en el navegador en la primera visita al sitio desde ese navegador web. 2 años desde la configuración/actualización Cookie analítica
cusid Sesión Esta cookie se utiliza para establecer y continuar una sesión de usuario en el sitio. 30 minutos desde la configuración/actualización Cookie analítica
__cfduid Persistente/Tercero Permite a nuestro proveedor de infraestructura, Cloudflare, administrar la seguridad y el equilibrio de carga. Definido por un tercero, pero usualmente un período de alrededor de seis meses Cookie analítica
LP-X Persistente/Tercero Identifica el contacto para permitir la personalización cuando visita cualquier página de destino de esa cuenta en particular. 30 días despiués de la última vista o acceso Cookie analítica
NID HTTP Registra una identificación única que identifica el dispositivo de un usuario que regresa. La identificación se utiliza para anuncios dirigidos. 6 meses Cookie de marketing
ads/ga-audiences Pixel Utilizado por Google AdWords para volver a atraer a los visitantes que probablemente se conviertan en clientes en función del comportamiento en línea del visitante en los sitios web. Sesión Cookie de marketing
SIDCC HTTP Cookie de seguridad utilizada por Google para autenticar a los usuarios, evitar el uso fraudulento de las credenciales de inicio de sesión y proteger los datos del usuario de terceros no autorizados. Sesión hasta 2 años Cookie de marketing
__Secure-3PAPISID HTTP Utilizado  con fines de segmentación para crear un perfil de los intereses del visitante del sitio web con el fin de mostrar publicidad de Google relevante y personalizada. 2 años Cookie de marketing
SSID HTTP Recopila información sobre cómo el usuario final utiliza el sitio web y cualquier publicidad que el usuario final pueda haber visto antes de visitar dicho sitio web. 2 años Cookie de marketing
__Secure-SSID HTTP Se utiliza para almacenar información sobre cómo utiliza el sitio web y cualquier publicidad que haya visto antes de visitar este sitio web, además de para ayudar a personalizar la publicidad en las propiedades de Google recordando sus búsquedas más recientes, sus interacciones anteriores con los anuncios de un anunciante o resultados de búsqueda y sus visitas al sitio web de un anunciante. 8 meses Cookie de marketing
__Secure-HSID HTTP Se utiliza con fines de seguridad para almacenar registros cifrados y firmados digitalmente del ID de la cuenta de Google de un usuario y la hora de inicio de sesión más reciente, lo que permite a Google autenticar a los usuarios, evitar el uso fraudulento de las credenciales de inicio de sesión y proteger los datos del usuario de terceros no autorizados. Esto también se puede utilizar con fines de orientación para mostrar contenido publicitario relevante y personalizado. 2 años Cookie de marketing
SAPISID HTTP Esta cookie de DoubleClick generalmente la establecen los socios publicitarios a través del sitio y la utilizan para crear un perfil de los intereses del visitante del sitio web y mostrar anuncios relevantes en otros sitios. Esta cookie funciona identificando de forma única su navegador y dispositivo. 2 años Cookie de marketing
__Secure-3PSID HTTP Utilizado con fines de segmentación para crear un perfil de los intereses del visitante del sitio web con el fin de mostrar publicidad de Google relevante y personalizada. 2 años Cookie de marketing
APISID HTTP Esta cookie de DoubleClick generalmente la establecen los socios publicitarios a través del sitio y la utilizan para crear un perfil de los intereses del visitante del sitio web y mostrar anuncios relevantes en otros sitios. Esta cookie funciona identificando de forma única su navegador y dispositivo. 2 años Cookie de marketing
HSID HTTP Esta cookie la establece DoubleClick (que es propiedad de Google)para crear un perfil de los intereses del visitante del sitio web y mostrar anuncios relevantes en otros sitios. 2 años Cookie de marketing
__Secure-APISID HTTP Utilizado por con fines de segmentación para crear un perfil de los intereses del visitante del sitio web con el fin de mostrar publicidad de Google relevante y personalizada. 8 meses Cookie de marketing
SID HTTP Se utiliza con fines de seguridad para almacenar registros cifrados y firmados digitalmente del ID de la cuenta de Google de un usuario y la hora de inicio de sesión más reciente, lo que permite a Google autenticar a los usuarios, evitar el uso fraudulento de las credenciales de inicio de sesión y proteger los datos del usuario de terceros no autorizados. Esto también se puede utilizar con fines de orientación para mostrar contenido publicitario relevante y personalizado. - Cookie de marketing
CONSENT HTTP Recopila información sobre cómo el usuario final utiliza el sitio web y cualquier publicidad que el usuario final pueda haber visto antes de visitar dicho sitio web. 1 Año Cookie de marketing
LOGIN_INFO HTTP Usado por YouTube (Google) para almacenar las preferencias del usuario y otros propósitos no especificados. 10 años Cookie de marketing
VISITOR_INFO1_LIVE HTTP YouTube establece esta cookie para realizar un seguimiento de las preferencias del usuario para los videos de YouTube incrustados en los sitios; también puede determinar si el visitante del sitio web está utilizando la versión nueva o antigua de la interfaz de YouTube. - Cookie de marketing
1P_JAR HTTP Recopila información sobre cómo el usuario final utiliza el sitio web y cualquier publicidad que el usuario final pueda haber visto antes de visitar dicho sitio web. Más información sobre las cookies de Google. - Cookie de marketing
ANID HTTP Google utiliza esta cookie para mostrar anuncios personalizados en los sitios de Google, basados ​​en búsquedas recientes e interacciones anteriores. Más información sobre las cookies de Google. 2 años Cookie de marketing
SEARCH_SAMESITE HTTP Esta cookie se utiliza para evitar que el navegador envíe esta cookie junto con solicitudes entre sitios. Más información sobre las cookies de Google. - Cookie de marketing
OTZ HTTP Google Analytics utiliza esta cookie para proporcionar un análisis agregado de los visitantes del sitio web. Más información sobre las cookies de Google. 1 mes Cookie de marketing
IDE HTTP Este dominio es propiedad de DoubleClick (Google). La principal actividad comercial es: DoubleClick es el intercambio publicitario de ofertas en tiempo real de Google. 1.5 años Cookie de marketing
TrackingID HTTP Se utiliza, por ejemplo, en la bolsa de trabajo para programas de recomendación. 2 días Cookie de marketing
dm_i
recordID
sessionID
Persistente/Tercero Rastrea e identifica a un visitante como un contacto de Engagement Cloud mientras navega por las páginas de un sitio. Estos datos se pueden utilizar para una mejor segmentación y orientación de los contactos. Varía desde una cookie que caduca después de 20 minutos (que recopila información de la sesión en las páginas visitadas) hasta cookies que caducan después de 365 días. Cookie de marketing
bm_sv HTTP Cookie de Bot Manager. Se utiliza para la validación de sesiones. 2 horas Cookie de terceros
ak_bmsc HTTP Cookie de sesión estándar de Bot Manager. Asignado al cliente cuando un cliente categorizó bots, Akamai categorizó bots y los mecanismos de detección "transparentes" no se activan. La regla Error de integridad de la cookie comprueba la integridad de esta cookie. 2 horas Cookie de terceros

Puede configurar su navegador web para rechazar cualquier instalación de todas o algunas cookies o para deshabilitar o desactivar cookies que se han instalado (las instrucciones al respecto se pueden encontrar en el manual de su navegador). Sin embargo, si utiliza la configuración de su navegado para bloquear todas las cookies (incluidas las cookies funcionales), puede verse reducida la disponibilidad o funcionalidad de los sitios web de GF.

9. Web analytics

Los sitios web de GF utilizan Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google Inc., una empresa situada en EE. UU., www.gooogle.com ("Google"). Las características del servicio que utiliza GF son características de "Universal Analytics", que permiten asignar datos, sesiones e interacciones en múltiples dispositivos a un ID de usuario pseudónimo, lo cual permite a GF analizar las actividades de un usuario en todos los dispositivos. Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar a los sitios web de GF Websites a medir y analizar el modo en el que los visitantes utilizan el sitio.

La información generada por las cookies sobre su uso de los sitios web de GF (incluida su dirección IP) normalmente se transfiere a un servidor Google en los EE. UU. y se almacena allí. Sin embargo, si está activada la anonimización en estos sitios web, Google truncará previamente su dirección IP dentro de los Estados miembros de la Unión Europea o en otros estados que forman parte del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo (EEE). Solo en casos excepcionales, se transmitirá la dirección IP completa a un servidor Google en los EE. UU. y la trucará allí. Nos gustaría destacar que, en estos sitios web de GF, Google Analytics se ha ampliado para incluir la anonimización de IP con el objetivo de asegurar una recopilación anónima de las direcciones IP (ocultación de IP).

Google cumple las reglas de protección de datos de los acuerdos "EU-U.S. Privacy Shield" y "Swiss-U.S. Privacy Shield" y está inscrita en el programa "Privacy Shield" del programa del Departamento de Comercio de los EE. UU. y la Comisión Europea y Administración Suiza. La dirección IP identificada de su navegador por Google Analytics no se fusionará con otros datos recopilados por Google. En nombre de GF, Google utiliza esta información para analizar su uso de los sitios web de GF, para elaborar informes sobre las actividades del sitio web y para proporcionar otros servicios para GF relacionados con el uso de los sitios web de GF y el uso de Internet. Google puede también transferir esta información a terceros cuando así sea requerido por ley o cuando estos terceros traten la información en nombre de Google.

GF utiliza Google Analytics con el fin de perseguir sus intereses legítimos para construir un servicio que cumpla las necesidades del cliente, lo cual permita realizar análisis estadísticos y promover nuestro sitio web de forma eficaz. Puede rechazar el uso de cookies mediante la configuración de su navegador, sin embargo, tenga en cuenta que al hacerlo es posible que no pueda utilizar toda la funcionalidad de los sitios web de GF. También puede cancelar la opción de seguimiento por parte de Google Analytics con efecto en el futuro mediante la descarga e instalación del complemento Google Analytics Opt-out Browser Addon para su navegador web actual: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en. Las cookies de rechazo impiden que sus datos sean recopilados durante visitas futuras a sitios web de GF relevantes. Para evitar la recopilación de datos por parte de Universal Analytics en múltiples dispositivos, debe cancelar la opción en todos los sistemas que utiliza.

Para obtener más información sobre Google Analytics, las condiciones de uso y la protección de datos, haga clic en: https://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html.

10. Siteimprove

Los sitios web de GF utilizan Siteimprove, un servicio analítico de web prestado por Siteimprove Inc., una empresa situada en Dinamarca, https://siteimprove.com/ ("Siteimprove"). Siteimprove utiliza cookies para analizar el uso del sitio web. La información generada por la cookie se transmite a un servidor de Siteimprove y se almacena allí. Siteimprove puede elaborar estadísticas sobre el uso del sitio, por ejemplo, cuándo fue la última vez que el usuario visitó el sitio web o el seguimiento de la secuencia de páginas que un usuario ve durante su visita. Esta información se utiliza para mejorar la experiencia del usuario en el sitio web y permitir que los visitantes encuentren la información de su interés de forma más rápida. Las cookies de Siteimprove contienen un ID generado aleatóriamente que se utiliza para reconocer el navegador cuando un usuario visita una página. La cookie no contiene información personal y se utiliza solo para fines analíticos de la web. Nos gustaría destacar que, en estos sitios web de GF, Siteimprove se ha ampliado para incluir la anonimización de IP con el objetivo de asegurar una recopilación anónima de las direcciones IP (ocultación de IP).

Para obtener más información sobre Siteimprove, las condiciones de uso y la protección de datos, haga clic en: https://siteimprove.com/en/privacy/privacy-policy/.

11. Social Media Plugins

GF puede utilizar plugins de redes sociales (p. ej. Facebook, Twitter, Google+ o LinkedIn), que son identificables por sus respectivos botones. Este tipo de plugins de medios sociales permiten a los usuarios de dichas plataformas de redes sociales publicar enlaces de sitios web de GF en su perfil de redes sociales, marcarlos o compartirlos con sus contactos.

Si utiliza plugins de redes sociales, significa que estará enviando información identificable a la correspondiente plataforma de redes sociales. Los comentarios o actividades que generen personas que utilizan plugins de redes sociales no estarán controlados o respaldados por GF, que no asumirá responsabilidad alguna de dichos comentarios o actividades. Las personas que compartan contenido de GF mediante plugins de medios sociales no están autorizadas a hablar en nombre de GF ni representar a la empresa.

Esta Política no es aplicable a ningún sitio web enlazado que no pertenezca a GF. Siempre que abra un enlace a otros sitios web, debe leer las políticas de privacidad del sitio web en cuestión. La responsabilidad del tratamiento de sus datos personales recae en el correspondiente operador de redes sociales, que la asume conforme a sus reglas de protección de datos. GF no recibirá ninguna información sobre usted procedente de dichos operadores.

12. Changes to this Policy

Esta Declaración de privacidad está sujeta a cambios ocasionales sin previo aviso.

13. Privacy information for applicants
Esta información de privacidad se aplica a todas las empresas de Georg Fischer Corporation (véase Acerca de GF, denominadas individualmente o colectivamente “GF”). Proporciona detalles sobre el tipo, alcance y finalidades del tratamiento de datos personales en el marco del procedimiento de la solicitud. GF procesa los datos que usted proporciona a GF en relación con su solicitud (especulativa) (en línea, por correo electrónico o por escrito). Si realiza una solicitud por iniciativa propia (especulativa) y da su consentimiento, reenviaremos su solicitud a otras empresas de GF, si procede.
Controller y el responsable corporativo de protección de datos de GF
Según la ley de protección de datos, el responsable del control del tratamiento de sus datos es la empresa GF a la que a la que usted presenta la solicitud. En caso necesario, puede ponerse en contacto con el responsable corporativo de protección de datos de GF por correo postal a la siguiente dirección: Georg Fischer Ltd, Amsler-Laffon-Strasse 9, 8201 Schaffhausen, Suiza; o por correo electrónico a dataprotection@georgfischer.com.
Portal online
Si presenta una solicitud a través del portal online, tiene que crear un perfil de solicitante para usted para dicha finalidad. Para ello, debe proporcionar su cargo, nombre, apellidos, dirección de correo electrónico, fecha de nacimiento y contraseña; cargar su currículum y seleccionar el idioma de usuario que prefiera. También puede cargar otros datos o informaciones que considere relevantes para su solicitud, hasta el límite del volumen datos disponible.
Fines y base jurídica del tratamiento de datos
GF tratará sus datos exclusivamente con arreglo al Reglamento sobre la protección de datos general de la UE (GDPR) y a las leyes de protección de datos nacionales
  • para la ejecución de un contrato o para la realización de los pasos previos a la firma de un contrato (de acuerdo con el artículo 6 (1) punto (b) GDPR): gestión del proceso de nombramiento, administración del portal online, evaluación de su experiencia y calificaciones y, si procede, en relación con la conclusión de un contrato de empleo. Si un contrato de trabajo finaliza, se acordará con usted qué datos personales se podrán guardar, durante cuánto tiempo y para qué fines;
  • para el cumplimiento de una obligación legal (de acuerdo con el artículo 6 (1) punto (c) GDPR): cumplimiento de las obligaciones de comprobación y de presentación de informes según la legislación tributaria y el cumplimiento de los periodos de retención legal;
  • para fines de interés legítimo (de acuerdo con el artículo 6 (1) punto (f) GDPR): fines estadísticos o para el establecimiento, ejercicio o defensa de demandas legales;
  • si usted ha dado el consentimiento explícito (de acuerdo con el artículo 6 (1) punto (a) GDPR): suscripciones a trabajos y cesión de datos.
Transferencia de datos
Sin su consentimiento expreso previo, GF transferirá sus datos solo en la medida que esté permitido y sea necesario. En el caso de que GF transfiera sus datos a países con un nivel de protección de datos no equivalente al del establecido en la UE, el Área Económica Europea (EEA) o Suiza, esto solo se realizará si está garantizada una protección de datos adecuada en dichos países (por ejemplo, mediante cláusulas contractuales estándar de la UE o el acuerdo US Privacy Shield).
Retención y eliminación
En cualquier momento, usted mismo puede eliminar su perfil de solicitud que ha creado en el portal online.
Si un contrato de trabajo no ha finalizado y si no solicita la eliminación de sus datos previamente, sus datos serán eliminados o hechos anónimos automáticamente a más tardar seis meses después de la terminación del procedimiento de solicitud.
Si ha presentado la solicitud online y ha dado el correspondiente consentimiento en "Cesión de datos", sus datos no se eliminarán después de como mínimo seis meses como se estipula más arriba. En su lugar, se guardarán durante el tiempo que dure el procedimiento de solicitud y durante otros 24 meses. Esto es así para que, conforme a lo solicitado, usted pueda recibir por correo electrónico otras ofertas de vacantes adecuadas en GF, si se producen. Una vez transcurridos este periodo, sus datos se eliminarán automáticamente o se harán anónimos. Si desear que sus datos sean eliminados antes, informe a GF. Puede revocar su consentimiento proporcionado en "Consentimiento de datos" en cualquier momento sin indicar los motivos.
Lo anterior no se aplica si existen disposiciones legales que impiden la eliminación; será necesario seguir guardando los datos a fin de presentar pruebas o si usted ha dado el consentimiento para un periodo de almacenamiento superior (en particular, en relación con un contrato de trabajo). Se pueden aplicar disposiciones distintas en países fuera del Área Económica Europea (EEA) (por ejemplo: China y los Estados Unidos de América 2 años; empezando con el rechazo)
Suscripción a ofertas de empleo
Si usted se ha registrado para suscribirse a ofertas de empleo en el sitio web de GF y, por consiguiente, ha dado su consentimiento para el uso de determinados datos que usted ha proporcionado, estos datos serán utilizados para informarle por correo electrónico (boletín informativo) de vacantes en GF que creemos que pueden ser de su interés. Si ya no quiere recibir el boletín informativo, puede darse de baja de la suscripción en cualquier momento utilizando el enlace "Darse de bajo" incluido en todos los boletines y, a su vez, activar la eliminación o anonimización de los datos que usted ha proporcionado con este propósito.
Seguridad de la información y confidencialidad
GF protege sus datos frente a un acceso no autorizado, uso indebido o transferencia inapropiada, modificación no autorizada y destrucción ilegal o pérdida accidental mediante la toma de las medidas técnicas y organizativas adecuadas. Todas las partes que accedan legalmente a sus datos están obligadas por GF a tratar dichos datos confidencialmente y a protegerlos.
Sus derechos
En cualquier momento puede oponerse al tratamiento de sus datos frente a GF con efecto en el futuro o retirar su consentimiento; también puede ejercer su derecho al acceso, rectificación o eliminación, restricción del procesamiento y portabilidad de datos. Además, tiene el derecho a reclamar al responsable corporativo de protección de datos de GF o, en cualquier momento, también a una autoridad de control de protección de datos en cuanto al tratamiento de sus datos personales por parte de GF.
Modificaciones
Esta información de protección de datos se puede modificar de vez en cuando sin previo aviso.
Última actualización: junio de 2020

Última actualización: Mayo de 2021

Contacto

Reinhold Maria Reimann

Corporate Compliance Officer, Corporate Data Protection Officer, Attorney at Law

Georg Fischer AG

Amsler-Laffon-Strasse 9

8201 Schaffhausen

Suiza