Declaração de Privacidade

1. Scope

Georg Fischer Ltd., incorporada na Suíça sob o número de empresa CHE ‑ 108.778.486, e suas empresas afiliadas (juntas, "GF") consideram a privacidade e a segurança dos dados pessoais uma questão muito importante.

Esta Política de Privacidade e Cookies On-line ("Política") se aplica ao uso dos sites e aplicações da GF ("Sites da GF"). Os Sites da GF fornecem informações sobre a GF, seus produtos e serviços, oportunidades de carreira e informações para investidores.

A GF trata os dados pessoais de acordo com as leis de proteção de dados aplicáveis. "Dados Pessoais" significa qualquer informação que identifique ou possa ser razoavelmente usada para identificá-lo. A Política descreve o tipo de Dados Pessoais coletados pela GF quando você usa os Sites da GF e/ou os serviços que os Sites da GF fornecem, bem como e para quais fins a GF coleta e pode processar, usar, compartilhar e divulgar esses Dados Pessoais . Além disso, ela estabelece os direitos que você tem em relação a esses Dados Pessoais.

Esta Política não é necessariamente uma descrição abrangente do processamento de dados GF. Outras declarações de proteção de dados ou documentos semelhantes podem ser aplicáveis a circunstâncias específicas.

Ao usar os Sites da GF, você reconhece que seus dados pessoais podem ser processados conforme estabelecido neste documento e concorda com o uso de cookies e outros meios de identificação e armazenamento local de acordo com esta Política. Se você não concorda com esta Política, não prossiga para usar os Sites da GF.  Se você não concorda com o uso de Cookies, defina as configurações do seu navegador de acordo ou não use os Sites da GF.

2. Controller, Data Protection Officer

A menos que a GF o tenha informado de forma diferente em certos casos (por exemplo, de acordo com os termos de uso ou outras informações para um serviço específico fornecido pelos Sites da GF), a Georg Fischer Ltd., Amlser-Laffon-Strasse 9, 8021 Schaffhausen, Suíça, é o controlador para processar seus dados pessoais através dos Sites da GF. Nos casos em que um afiliado da Georg Fischer Ltd. se comunica com você por outros meios (por exemplo, e-mail, carta, telefone, pessoalmente, etc.) ou fornece serviços a você através dos Sites da GF, tal afiliado será o controlador de seu dados. Você pode encontrar aqui uma lista e detalhes de contato de tais afiliados da GF: Sobre a GF.

Qualquer consulta de informações detalhadas, comentários, reclamações ou preocupações relacionadas a esta Política e à privacidade de dados pode ser dirigida ao Diretor de Proteção de Dados da GF usando os seguintes dados de contato: por e-mail para dataprotection@georgfischer.com ou por carta ao Data Protection Officer, Georg Fischer Ltd., Amlser-Laffon-Strasse 9, 8021 Schaffhausen.

3. Type of Personal Data, methods and purposes of processing

(a)       Suas solicitações

Se você enviar uma solicitação de serviços fornecidos pelos Sites da GF (por exemplo, boletins informativos, convites para eventos, contas, grupos de usuários fechados), uma solicitação de contato, uma solicitação de mais informações sobre produtos e serviços da GF, uma consulta de meios, você pode ser solicitado a fornecer certos Dados Pessoais, como nome e sobrenome, cargo, empresa, endereço, endereço de e-mail, número de telefone, etc.

Se você fornecer ou disponibilizar voluntariamente para a GF Dados Pessoais por meio do uso dos Sites da GF ou eletronicamente de qualquer forma, por exemplo, ao inseri-los em um formulário de inscrição, ao inscrever-se em um boletim informativo, ao enviar um e-mail, ao fornecer feedbacks, ao preencher uma pesquisa com o cliente, ao participar de uma competição, etc., a GF pode coletar e processar esses Dados Pessoais para os fins indicados ou evidentes a partir das circunstâncias no momento da coleta. Em particular, a GF pode processar seus Dados Pessoais conforme necessário para administrar sua solicitação ou consulta e para lhe fornecer o serviço solicitado ou uma resposta apropriada.

Além disso, de acordo com a lei aplicável e quando apropriado, a GF pode processar seus Dados Pessoais para as seguintes finalidades que sejam do interesse legítimo da GF, como (i) fornecer, melhorar e desenvolver os Sites, produtos e serviços da GF, (ii) fins estatísticos e de pesquisa de mercado, (iii) operações técnicas e de segurança, (iv) reivindicar ações judiciais e defesa em disputas legais e procedimentos oficiais, (v) cumprir as leis e regulamentos aplicáveis ou (vi) outros fins previstos ou permitidos por lei.

Se você se inscreveu para receber atualizações regulares da GF, você pode optar por não receber tal comunicação a qualquer momento, enviando uma solicitação para os endereços fornecidos na Seção 2 acima. Se você optar por reter quaisquer Dados Pessoais solicitados pela GF, pode não ser possível que você obtenha acesso ou use certas partes, serviços ou funções dos Sites da GF e que a GF responda à sua consulta.

(b)      Arquivos de registro do servidor

Quando você acessa os Sites da GF, o servidor da Web da GF coleta, registra e armazena automaticamente em arquivos de registro do servidor certas informações sobre o seu acesso, por exemplo, seu endereço de protocolo de Internet (IP) do computador ou dispositivo móvel que envia a solicitação, sua solicitação de arquivo, bem como a data, hora e duração, o código de resposta HTTP, as páginas dos Sites da GF que você realmente visita, o site a partir do qual você visita os Sites da GF (URL de referência), o tipo, versão e idioma do navegador da web, o sistema operacional usado pelo computador ou dispositivo móvel que envia a solicitação, cookies que podem identificar exclusivamente o seu navegador. Para obter mais informações sobre cookies, consulte a Seção 8 abaixo. Essas informações não são analisadas de forma a identificar pessoas individuais. A GF recolhe e processa esta informação a nível técnico para efeitos operacionais de apresentação e garantia do bom funcionamento do respectivo Site da GF, para melhor compreender o comportamento dos usuários e melhorar a sua oferta, bem como para garantir estabilidade e segurança.

(c)      Sem decisões e perfis automatizados

A GF não usa os Dados Pessoais coletados de você para tomar decisões baseadas unicamente em processamento automatizado e a GF não processa seus Dados Pessoais automaticamente com o objetivo de avaliar certos aspectos pessoais (perfis).
4. Personal Data transfer

No contexto das atividades comerciais da GF e em linha com os objetivos do processamento de dados estabelecidos na Seção 3, a GF pode transferir Dados Pessoais a terceiros, desde que tal transferência seja permitida e a GF considere adequada, para que eles processem dados para a GF ou, conforme o caso, para seus próprios fins. Em particular, a GF pode divulgar seus Dados Pessoais a terceiros ("Destinatários") nos seguintes casos:

(a)      Qualquer entidade controladora da GF relevante pode transferir seus Dados Pessoais para outras entidades da GF e para quaisquer provedores de serviços terceirizados ("Processadores") aos quais a entidade controladora da GF delega todo ou parte do processamento (por exemplo, provedores de hospedagem, provedores de serviços de e-marketing, fornecedores de suporte técnico, etc.). Os Processadores estão autorizados a usar seus Dados Pessoais apenas para os fins para os quais os Dados Pessoais foram originalmente coletados. Os Processadores são cuidadosamente selecionados pela entidade controladora da GF relevante. Eles são contratualmente obrigados a tratar seus Dados Pessoais exclusivamente por instruções da entidade controladora da GF, de acordo com esta Política e as leis de proteção de dados aplicáveis, para manter a confidencialidade dos Dados Pessoais e implementar as medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger os Dados Pessoais.

(b)       A entidade controladora da GF relevante também pode divulgar Dados Pessoais em conexão com uma fusão, aquisição, falência ou venda, cessão ou outra transferência de todos ou substancialmente todos os seus ativos.

(c)        A GF pode divulgar seus Dados Pessoais a certas autoridades públicas para responder a solicitações apropriadas de agências governamentais legítimas ou quando exigido pelas leis aplicáveis, ordens judiciais ou regulamentos governamentais.

(d)       A GF pode divulgar Dados Pessoais quando necessário para auditorias corporativas ou para investigar ou responder a um tratamento de conformidade ou segurança.

Os Destinatários podem estar localizados na Suíça ou em qualquer país do mundo. Em particular, você deve prever que seus Dados Pessoais sejam transmitidos a qualquer país em que o grupo GF seja representado por afiliadas, filiais ou outros escritórios, bem como a outros países da Europa e EUA onde os prestadores de serviços da GF estejam localizados (como Microsoft, T-Systems, Publicis Pixelpark (DE), Siteimprove GmbH (CH), Google (EUA), Umantis (DE), Prescreen International GmbH (AT)). Se a GF transfere dados para um país sem proteção legal de dados adequada, a GF garante um nível apropriado de proteção conforme legalmente exigido por meio de contratos apropriados (em particular com base nas cláusulas contratuais padrão da Comissão Europeia) ou a GF confia nas exceções legais de consentimento, execução de contratos, estabelecimento, exercício ou execução de ações judiciais, superioridade de interesses públicos, publicação de dados pessoais ou porque seja necessário para proteger a integridade das pessoas em causa. Você pode solicitar mais informações sobre essas medidas entrando em contato com os endereços fornecidos na Seção 2 acima.

Salvo disposição em contrário nesta Política ou em outras declarações de proteção de dados aplicáveis em circunstâncias específicas, a GF não venderá ou de outra forma transferirá seus Dados Pessoais a terceiros sem o seu consentimento explícito.
5. Retention periods

A GF processa e retém os Dados Pessoais pelo tempo necessário para o desempenho dos fins para os quais são coletados ou para o cumprimento das obrigações legais ou outros fins perseguidos com o processamento, bem como além deste período de acordo com a retenção legal e documentação obrigações. Além disso, a GF pode reter Dados Pessoais pelo período durante o qual as reivindicações podem ser feitas contra a GF ou na medida em que a GF seja legalmente obrigada a fazê-lo ou se interesses comerciais legítimos exigirem retenção adicional (por exemplo, para fins de evidência e documentação).

Assim que os Dados Pessoais não forem mais necessários para os fins acima mencionados, eles serão excluídos ou tornados anônimos na medida do possível. Se os dados pessoais precisarem ser retidos por motivos legais, eles serão bloqueados e não estarão mais disponíveis para processamento posterior.

6. Personal Data security

A GF tomou medidas de segurança técnicas e organizacionais apropriadas para proteger seus Dados Pessoais contra acesso não autorizado, uso ou divulgação indevida, alteração não autorizada e destruição ilegal ou perda acidental. Em particular, a GF implementou políticas internas adequadas de segurança da informação, treinamento, soluções de segurança de TI e rede, controles e restrições de acesso, criptografia de portadores de dados e transmissões, pseudonimização, inspeções. Todos os funcionários, Processadores e terceiros que tenham acesso aos Dados Pessoais são obrigados a manter os dados pessoais confidenciais e seguros.

7. Your rights

Sujeito à lei aplicável, você pode ter alguns ou todos os seguintes direitos em relação aos seus Dados Pessoais:

(a)       Direito de obter confirmação se a GF processa seus Dados Pessoais e, em caso afirmativo, de obter acesso a uma cópia dos mesmos;

(b)       Direito de retificar ou obter a eliminação de seus Dados Pessoais, desde que os requisitos legais aplicáveis sejam atendidos (por exemplo, os pré-requisitos para o direito de eliminação fornecem, em particular, que os Dados Pessoais não são mais necessários para os fins para os quais foram coletados ou de outra forma processados, para apoiar litígios ou para conformidade com os requisitos legais de retenção);

(c)        Direito à restrição de processamento, em particular (i) quando a exatidão dos Dados Pessoais for contestada por você, por um período que permita à GF verificar a exatidão dos Dados Pessoais, (ii) quando você se oponha à eliminação dos Dados Pessoais (em casos em que o direito de eliminação se aplica) e solicite a restrição de seu uso em vez disso, (iii) quando a GF não precisa mais dos Dados Pessoais para os fins originais, mas eles são exigidos por você para o estabelecimento, exercício ou defesa de ações judiciais, e (iv) quando o exercício bem-sucedido de uma objeção ainda for contestado entre você e a GF;

(d)       Direito de se opor ao processamento de seus Dados Pessoais, a menos que a GF possa demonstrar motivos legítimos convincentes para o processamento de seus Dados Pessoais. Com referência ao processamento de seus dados pessoais para fins de marketing direto, você pode ter o direito de se opor a qualquer momento;

(e)       Direito à portabilidade dos seus Dados Pessoais para um novo fornecedor (se aplicável);

(f)         Direito de apresentar uma reclamação à autoridade de supervisão relevante, em particular (i) à autoridade de proteção de dados competente para o seu local de residência, local de trabalho ou local da alegada infração, ou (ii) à autoridade de supervisão principal da GF, ou seja, o Comissário Federal de Proteção de Dados e Informações FDPIC, Feldeggweg 1, 3003 Bern, Suíça (https://www.edoeb.admin.ch);

(g)       Quando qualquer processamento for baseado no consentimento, você pode ter o direito de retirar tal consentimento a qualquer momento, sem que isso afete o processamento anterior à retirada do consentimento.

Você pode fazer valer seus direitos a qualquer momento, enviando sua solicitação para os endereços fornecidos na Seção 2 acima. Em geral, o exercício desses direitos requer que você seja capaz de provar sua identidade (por exemplo, cópia de documentos de identificação).

A GF reserva-se o direito de impor restrições legais, por ex., se a GF for obrigada a reter ou processar determinados dados, tiver um interesse superior ou precisar dos Dados Pessoais para fazer reivindicações. A GF pode rejeitar solicitações excessivas ou um uso indevido dos direitos relevantes. Se o exercício de certos direitos incorrer em custos para você, a GF o notificará com antecedência.

 

8. Cookies

Os Sites da GF usam cookies, ou seja, pequenos pedaços de dados colocados em seu computador ou dispositivo móvel pelos sites que você visita, e outras formas de identificação para armazenamento local ("Cookies"), para distinguir os visitantes dos Sites da GF, atribuindo um identificador anônimo aleatório para cada visitante. Os cookies salvam suas configurações e permitem que os Sites da GF lembrem do seu dispositivo, bem como suas ações e preferências (por exemplo, login, idioma, etc.) durante um período de tempo para fornecer aos visitantes dos Sites da GF uma experiência mais personalizada quando navegam os Sites da GF. Cookies são usados para fazer os sites funcionarem e ajudar a GF a entender melhor como os visitantes usam os Sites da GF e para melhorar a qualidade dos Sites e serviços da GF. No entanto, os Cookies não o identificam pessoalmente.

A GF usa (i) "cookies de sessão" que permitem que seu computador seja reconhecido quando você retorna aos Sites da GF durante uma sessão e são automaticamente excluídos assim que você fecha o navegador, bem como (ii) "cookies persistentes" que permitem que seu computador seja reconhecido durante mais sessões e são excluídos automaticamente após um período de tempo especificado.

Os cookies necessários permitem a funcionalidade central, como navegação na página e acesso a áreas seguras. O site não pode funcionar corretamente sem esses cookies e só pode ser desativado alterando as preferências do navegador. Os cookies analíticos nos ajudam a melhorar o nosso site, recolhendo e relatando informações sobre a sua utilização. Os cookies de marketing (segmentação / publicidade) nos ajudam a melhorar a relevância das campanhas publicitárias que você recebe. Você pode dar seu consentimento para o uso de cookies de rastreamento, continuando a usar os sites da GF.

Nome do Cookie Tipo de Cookie Propósito Duração     Categoria
cb-enabled HTTP Este cookie está associado a um script gratuito que mostra um aviso de alerta de cookie em um site. É usado para registrar quando o usuário dispensou o aviso para evitar que ele reapareça nas visitas de retorno. 1 ano Cookie Necessário
ServerIDGFL HTTP Para fornecer um tempo de servidor melhor e mais rápido, o cookie ServerID lembra qual servidor deve lidar com as solicitações do usuário. Sessão Cookie Necessário
__cfduid HTTP Usado pela rede de conteúdo, Cloudflare, para identificar o tráfego da web confiável. 1 ano Cookie Necessário
login-token HTTP É definido pelo componente de autenticação e contém informações sobre o status de login do usuário. Sessão Cookie Necessário
AWSELB HTTP Usado pela funcionalidade Elastic Load Balancing da Amazon Web Services para rotear a solicitação do cliente no servidor. Sessão Cookie Necessário
CookieControl HTTP Contém informações sobre a decisão do usuário em relação aos cookies necessários e analíticos. 3 meses Cookie Necessário
lastVisitedURL HTTP Isso é usado para preencher o histórico de forma que o botão Voltar funcione para a navegação. - Cookie Necessário
originalTitle HTTP Este cookie salva o título literal da página (que pode ser visto na guia do navegador). O sistema reescreve este título quando o usuário navega pelas páginas de localização, bem como pelo mapa do site, e deseja redefini-lo quando voltar para a página de mapas. Este cookie persiste após a sessão. - Cookie Necessário
DSID HTTP Este cookie é definido para observar sua identidade de usuário específica. Ele contém um ID único criptografado / com hash. 1,5 anos Cookie Necessário
_countryDetection HTTP Contém o país que o usuário visitou por último (usando o seletor de país). Sugerimos que este seja o país preferido do usuário. 1 ano Cookie Necessário
_gf_SAP_SESSIONID_RLQ_011 HTTP Cookie de sessão SAP BSP: O cookie SAP_SESSIONID_XXX será usado a partir do servidor para autenticação (SAML 2.0). Sessão Cookie Necessário
_gf_sap-usercontext HTTP Cookie de sessão SAP BSP: O cookie de contexto do usuário sap é um cookie não persistente que é armazenado na memória do navegador. Seu valor é o contexto do usuário, os dados que são especificamente atribuídos a um usuário SAP. O contexto do usuário contém uma área específica do usuário, incluindo dados do usuário e de autorização, e um contexto de sessão para cada sessão externa. Sessão Cookie Necessário
_gf_MYSAPSSO2 HTTP Cookie de login SAP BSP: O cookie MYSAPSSO2 é um cookie não persistente que é armazenado na memória do navegador. Seu valor é o conteúdo codificado do SAP Logon Ticket. O navegador é usado para transmitir o tíquete de logon de sistema para sistema por meio do cookie MYSAPSSO2. Sessão Cookie Necessário
_gf_sap-contextid HTTP Cookie de sessão SAP BSP: o cookie sap-contextid contém um ID gerado como um valor. Este ID permite que a sessão relevante seja identificada no servidor. O cookie de sessão é um cookie temporário. Ele é excluído automaticamente quando a janela do navegador é fechada. Sessão Cookie Necessário
language HTTP User language ID. 8 horas Cookie Necessário
CGISESSID HTTP ID da sessão - usado para reconhecer a sessão do usuário e, assim, restaurar seu estado (conectado, idioma, etc). 8 horas Cookie Necessário
ExternalDesignID HTTP Se selecionado, o DesignID para o Design externo é armazenado aqui. Sessão Necessary Cookie
CompanyID HTTP ID da filial (usado principalmente no quadro de empregos no AM). 8 horas Cookie Necessário
alphakey HTTP Junto com o ID da sessão, este valor serve para garantir que a sessão não possa ser controlada por outra pessoa. 8 horas Cookie Necessário
selfid HTTP
ID do usuário.
8 horas Cookie Necessário
customer HTTP
ID do inquilino.
8 hours Cookie Necessário
auth-token HTTP No cookie de token de autenticação, as informações do usuário são armazenadas em uma estrutura de dados JSON. 12 horas Cookie Necessário
AWSELBCORS HTTP Cookie do AWS Classic Load Balancer: Cookie de balanceamento de carga: usado para mapear a sessão para a instância. Mesmo valor de AWSELB. 1 dia Cookie Necessário
AWSELB HTTP Usado pela funcionalidade Elastic Load Balancing da Amazon Web Services para rotear a solicitação do cliente no servidor. Sessão Cookie Necessário
.ASPXFORMSAUTH HTTP This attribute is used to specify the HTTP cookie to use for authentication. Sessão Cookie Necessário
.ASPXROLES HTTP Cookies usados ​​para rastrear se o visitante tem alguma permissão no site. Usado apenas para usuários logados. Sessão Cookie Necessário
ASP.NET_SessionId HTTP Id da sessão que o .NET gerencia para manter a sessão Sessão Cookie Necessário
SERVERID HTTP Normalmente usado para balanceamento de carga. Identifica o servidor que entregou a última página ao navegador. Associado ao software HAProxy Load Balancer. - Cookie Necessário
ARRAffinity HTTP Este cookie é definido por sites executados na plataforma de nuvem do Windows Azure. Ele é usado para balanceamento de carga para garantir que as solicitações da página do visitante sejam roteadas para o mesmo servidor em qualquer sessão de navegação. - Cookie Necessário
PHPSESSID HTTP Cookie de sessão PHP associado ao conteúdo incorporado deste domínio. - Cookie Necessário
_ga HTTP Registra um ID exclusivo que é usado para gerar dados estatísticos sobre como o visitante usa o site. 2 anos Cookie Analítico
_gat HTTP Usado pelo Google Analytics para controlar a taxa de solicitação. Sessão Cookie Analítico
_gid HTTP Registra um ID exclusivo que é usado para gerar dados estatísticos sobre como o visitante usa o site. Sessão Cookie Analítico
nmstat HTTP Usado para determinar se o usuário já visitou o site anteriormente. 999 dias Cookie Analítico
siteimproveses HTTP Usado para registrar a ordem das páginas que o usuário visitou no site. Sessão Cookie Analítico
collect Pixel Usado para enviar dados ao Google Analytics sobre o dispositivo e o comportamento do visitante. Rastreia o visitante em dispositivos e canais de marketing. Sessão Cookie Analítico
image.aspx Pixel Usado por SiteImprove para coletar dados sobre o comportamento do visitante e para gerar dados estatísticos sobre como o visitante usa o site. Session Cookie Analítico
YSC HTTP Este cookie é definido pelo YouTube para rastrear visualizações de vídeos incorporados. 8 meses Cookie Analítico
_gat_UA-22090862-13 HTTP Este é um tipo de cookie de padrão definido pelo Google Analytics, onde o elemento padrão no nome contém o número de identidade exclusivo da conta ou site ao qual está relacionado. Parece ser uma variação do cookie _gat que é usado para limitar a quantidade de dados registrados pelo Google em sites de alto volume de tráfego. 2 anos Cookie Analítico
_gat_UA-22090862-29 HTTP Este é um tipo de cookie de padrão definido pelo Google Analytics, onde o elemento padrão no nome contém o número de identidade exclusivo da conta ou site ao qual está relacionado. Parece ser uma variação do cookie _gat que é usado para limitar a quantidade de dados registrados pelo Google em sites de alto volume de tráfego. 2 anos Cookie Analítico
_gat_gtag_UA_30457341_4 HTTP Este é um tipo de cookie de padrão definido pelo Google Analytics, onde o elemento padrão no nome contém o número de identidade exclusivo da conta ou site ao qual está relacionado. Parece ser uma variação do cookie _gat que é usado para limitar a quantidade de dados registrados pelo Google em sites de alto volume de tráfego. - Cookie Analítico
cusid (Analytics) Sessão Este cookie é usado para estabelecer e continuar uma sessão de usuário com o site.
30 min da configuração / atualização
Cookie Analítico
cuvon Sessão Usado para sinalizar a última vez que um visitante visualizou uma página.
30 min da configuração / atualização
Cookie Analítico
cuvid Persistente/ Primário Esse cookie é normalmente gravado no navegador na primeira visita ao site a partir desse navegador.
2 anos da configuração / atualização
Cookie Analítico
cusid Sessão Este cookie é usado para estabelecer e continuar uma sessão de usuário com o site.
30 min da configuração / atualização
Cookie Analítico
__cfduid Persistente/ Primário Permite que nosso provedor de infraestrutura, Cloudflare, gerencie a segurança e o balanceamento de carga. Definido por terceiros, mas geralmente um período de cerca de seis meses. Cookie Analítico
LP-X Persistente/ Primário Identifica o contato para habilitar a personalização ao visitar qualquer página de destino dessa conta específica.
30 dias após a última visualização.
Cookie Analítico
NID HTTP Registra um ID exclusivo que identifica o dispositivo de um usuário de retorno. O ID é usado para anúncios direcionados. 6 meses Cookie de Marketing
ads/ga-audiences Pixel Usado pelo Google AdWords para reconquistar visitantes que provavelmente se converterão em clientes com base no comportamento online do visitante em websites. Sessão Cookie de Marketing
SIDCC HTTP Cookie de segurança usado pelo Google para autenticar usuários, evitar o uso fraudulento de credenciais de login e proteger os dados do usuário contra terceiros não autorizados. Sessão 2 anos Cookie de Marketing
__Secure-3PAPISID HTTP Usado pelo para fins de segmentação para construir um perfil dos interesses do visitante do site a fim de mostrar publicidade Google relevante e personalizada. 2 anos Cookie de Marketing
SSID HTTP Coleta informações sobre como o usuário final usa o site e qualquer publicidade que o usuário final possa ter visto antes de visitar o referido site. 2 anos Cookie de Marketing
__Secure-SSID HTTP Usado para armazenar informações sobre como você usa o site e qualquer publicidade que você possa ter visto antes de visitar este site, além de ser usado para ajudar a personalizar a publicidade nas propriedades do Google, lembrando suas pesquisas mais recentes, suas interações anteriores com anúncios de um anunciante ou resultados de pesquisa e suas visitas ao site de um anunciante. 8 meses Cookie de Marketing
__Secure-HSID HTTP Usado para fins de segurança, para armazenar registros criptografados e assinados digitalmente do ID da conta do Google de um usuário e o tempo de login mais recente, o que permite ao Google autenticar usuários, evitar o uso fraudulento de credenciais de login e proteger os dados do usuário de partes não autorizadas. Isso também pode ser usado para fins de segmentação para mostrar conteúdo de anúncio relevante e personalizado. 2 anos Cookie de Marketing
SAPISID HTTP Esse cookie da DoubleClick é geralmente definido no site por parceiros de publicidade e usado por eles para construir um perfil dos interesses do visitante do site e mostrar anúncios relevantes em outros sites. Este cookie funciona identificando exclusivamente seu navegador e dispositivo. 2 anos Cookie de Marketing
__Secure-3PSID HTTP Usado pelo para fins de segmentação para construir um perfil dos interesses do visitante do site a fim de mostrar publicidade Google relevante e personalizada. 2 anos Cookie de Marketing
APISID HTTP Esse cookie da DoubleClick é geralmente definido no site por parceiros de publicidade e usado por eles para construir um perfil dos interesses do visitante do site e mostrar anúncios relevantes em outros sites. Este cookie funciona identificando exclusivamente seu navegador e dispositivo. 2 anos Cookie de Marketing
HSID HTTP Este cookie é definido pela DoubleClick (que é propriedade do Google) para construir um perfil dos interesses do visitante do site e mostrar anúncios relevantes em outros sites. 2 anos Cookie de Marketing
__Secure-APISID HTTP Usado pelo para fins de segmentação para construir um perfil dos interesses do visitante do site a fim de mostrar publicidade Google relevante e personalizada. 8 meses Cookie de Marketing
SID HTTP Usado para fins de segurança, para armazenar registros criptografados e assinados digitalmente do ID da conta do Google de um usuário e o tempo de login mais recente, o que permite ao Google autenticar usuários, evitar o uso fraudulento de credenciais de login e proteger os dados do usuário de partes não autorizadas. Isso também pode ser usado para fins de segmentação para mostrar conteúdo de anúncio relevante e personalizado. - Cookie de Marketing
CONSENT HTTP Coleta informações sobre como o usuário final usa o site e qualquer publicidade que o usuário final possa ter visto antes de visitar o referido site. 1 ano Cookie de Marketing
LOGIN_INFO HTTP Usado pelo YouTube (Google) para armazenar preferências do usuário e outros fins não especificados. 10 anos Cookie de Marketing
VISITOR_INFO1_LIVE HTTP Este cookie é definido pelo YouTube para rastrear as preferências do usuário para vídeos do YouTube incorporados em sites; também pode determinar se o visitante do site está usando a versão nova ou antiga da interface do YouTube. - Cookie de Marketing
1P_JAR HTTP Coleta informações sobre como o usuário final usa o site e qualquer publicidade que o usuário final possa ter visto antes de visitar o referido site. Mais informações sobre cookies do Google. - Cookie de Marketing
ANID HTTP Este cookie é usado pelo Google para exibir anúncios personalizados nos sites do Google, com base em pesquisas recentes e interações anteriores. Mais informações sobre cookies do Google. 2 anos Cookie de Marketing
SEARCH_SAMESITE HTTP Este cookie é usado para evitar que o navegador envie este cookie junto com solicitações entre sites. Mais informações sobre cookies do Google. - Cookie de Marketing
OTZ HTTP Este cookie é usado pelo Google Analytics para fornecer uma análise agregada dos visitantes do site. Mais informações sobre cookies do Google. 1 mês Cookie de Marketing
IDE HTTP Este domínio é propriedade da DoubleClick (Google). A principal atividade de negócios é: DoubleClick é a troca de publicidade de lances em tempo real do Google. 1,5 meses Cookie de Marketing
TrackingID HTTP Usado, por exemplo, no quadro de empregos para programas de referência. 2 dias Cookie de Marketing
dm_i
recordID
sessionID
Persistente/ Primário Rastreia e identifica um visitante como um contato do Engagement Cloud enquanto ele navega nas páginas de um site. Esses dados podem então ser usados ​​para melhor segmentação e direcionamento de contatos. Varia desde um cookie que expira após 20 minutos (coleta de informações da sessão nas páginas visitadas) até cookies que expiram após 365 dias. Cookie de Marketing
bm_sv HTTP Cookie do gerenciador de bots. Usado para validação de sessão. 2 horas Cookie de Terceiros
ak_bmsc HTTP Cookie de sessão padrão do gerenciador de bots. Atribuído ao cliente quando os bots categorizados por um cliente, os bots categorizados pela Akamai e os mecanismos de detecção “transparentes” não são acionados. A regra de falha de integridade do cookie verifica a integridade deste cookie. 2 horas Cookie de Terceiros

Você pode configurar seu navegador da web para recusar qualquer instalação de todos ou alguns Cookies ou para desabilitar ou desativar os Cookies que foram instalados (as instruções específicas podem ser encontradas no manual do seu navegador). No entanto, se você usar a configuração do seu navegador para bloquear todos os Cookies (incluindo Cookies de funcionalidade), isso pode resultar em uma disponibilidade reduzida ou funcionalidade prejudicada dos Sites da GF.

9. Web analytics

Os Sites da GF usam o Google Analytics, um serviço de análise da web fornecido pela Google Inc., uma empresa localizada nos EUA, www.gooogle.com ("Google"). Os recursos do serviço que a GF usa são recursos do "Universal Analytics". Eles tornam possível atribuir dados, sessões e interações em vários dispositivos a uma ID de usuário pseudônimo, dando à GF a capacidade de analisar as atividades de um usuário em todos os dispositivos. O Google Analytics usa Cookies, que são arquivos de texto colocados no seu computador, para ajudar os Sites da GF a medir e analisar como os visitantes usam o site.

As informações geradas pelos Cookies sobre o uso dos Sites da GF (incluindo seu endereço IP) são normalmente transferidas para um servidor Google nos EUA e aí armazenadas. No entanto, se a anonimização de IP for ativada nesses sites, o Google irá truncar o seu endereço de IP dentro dos Estados-Membros da União Europeia ou em outros estados que fazem parte do Acordo sobre o Espaço Econômico Europeu. Apenas em casos excepcionais, o endereço de IP completo será transmitido para um servidor Google nos EUA e truncado lá. Gostaríamos de salientar que, nesses Sites da GF, o Google Analytics foi estendido para incluir anonimização de IP a fim de garantir a coleta anônima de endereços de IP (o chamado mascaramento de IP).

O Google está em conformidade com as regras de proteção de dados do "EU-U.S. Privacy Shield" e acordos do "Swiss-U.S. Privacy Shield" e está registrado no programa "Privacy Shield" do Departamento de Comércio dos EUA e da Comissão Europeia e Administração Suíça. O endereço IP identificado em seu navegador pelo Google Analytics não será mesclado com outros dados coletados pelo Google. Em nome da GF, o Google usa essas informações para analisar seu uso dos Sites da GF para compilar relatórios sobre as atividades do site e para fornecer outros serviços para a GF relacionados ao uso dos Sites da GF e uso da Internet. O Google também pode transferir essas informações a terceiros quando exigido por lei ou quando tais terceiros processem as informações em nome do Google.

A GF usa o Google Analytics para perseguir seus legítimos interesses de construir um serviço que atenda às necessidades do cliente, possibilitando análises estatísticas e promovendo nosso site de forma eficiente. Você pode recusar o uso de cookies selecionando as configurações apropriadas em seu navegador, no entanto, observe que, se você fizer isso, poderá não conseguir usar todas as funcionalidades dos Sites da GF. Você também pode optar por não ser rastreado pelo Google Analytics com efeito no futuro, baixando e instalando o Google Analytics Opt-out Browser Addon para seu navegador da web atual: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en. Cookies de exclusão evitam que seus dados sejam coletados durante futuras visitas aos Sites da GF relevantes. Para evitar a coleta de dados pelo Universal Analytics em vários dispositivos, você deve desativar todos os sistemas que usa.

Para obter mais informações sobre o Google Analytics, as condições de uso e proteção de dados, clique em: https://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html.

10. Siteimprove

Os Sites da GF usam Siteimprove, um serviço de análise da web fornecido pela Siteimprove Inc., uma empresa localizada na Dinamarca, https://siteimprove.com/ ("Siteimprove"). O Siteimprove usa Cookies para analisar o uso do site. A informação gerada pelo Cookie é transmitida a um servidor Siteimprove e aí armazenada. O Siteimprove pode coletar estatísticas sobre o uso do site, como quando um visitante visitou o site pela última vez, ou rastrear a sequência de páginas que um visitante olha durante sua visita. Essas informações são então usadas para melhorar a experiência do usuário no site e permitir que os visitantes encontrem informações relevantes mais rapidamente. Os cookies do Siteimprove contêm um ID gerado aleatoriamente usado para reconhecer o navegador quando um visitante visita uma página. O cookie não contém informações pessoais e é usado apenas para análise da web. Gostaríamos de salientar que, nesses Sites da GF, o Siteimprove foi estendido para incluir o anonimato de IP a fim de garantir a coleta anônima de endereços de IP (o chamado mascaramento de IP).

Para obter mais informações sobre o Siteimprove, as condições de uso e proteção de dados, clique em: https://siteimprove.com/en/privacy/privacy-policy/.

11. Social Media Plugins

A GF pode usar plug-ins de redes sociais (por exemplo, Facebook, Twitter, Google+ ou LinkedIn), que são identificáveis por meio dos respectivos botões de compartilhamento. Esses plug-ins de rede social permitem que os usuários dessas plataformas de rede social postem links dos Sites da GF em seus perfis, marque-os ou compartilhe-os com seus contatos de rede social.

Se você usar plug-ins de rede social, estará enviando informações identificáveis para a respectiva plataforma de rede social. Quaisquer comentários ou atividades provenientes de pessoas que usam plug-ins de rede social não são controlados ou endossados pela GF e a GF não será responsável por tal. Pessoas que compartilham o conteúdo da GF através de plug-ins de rede social não estão autorizadas a falar ou representar a GF.

Esta Política não se aplica a nenhum site vinculado que não seja da GF. Sempre que você abre um link para outros sites, deve ler as políticas de privacidade do site em questão. O processamento dos seus Dados Pessoais é de responsabilidade do respectivo operador de redes sociais e ocorre de acordo com as suas regras de proteção de dados. A GF não recebe nenhuma informação sobre você de tais operadores.

12. Changes to this Policy

Esta Declaração de Privacidade está sujeita a alterações de tempos em tempos sem aviso prévio.

13. Privacy information for applicants
Estas informações de privacidade se aplicam a todas as empresas da Georg Fischer Corporation (consulte Sobre a GF, referida individual e coletivamente como “GF”). Ela fornece detalhes sobre o tipo, escopo e objetivos do processamento de dados pessoais no contexto do procedimento de inscrição. A GF processa os dados que você disponibiliza para a GF em conexão com sua inscrição (especulativa) (on-line, por e-mail ou por escrito). Se você fizer uma inscrição especulativa e der seu consentimento, encaminharemos sua inscrição a outras empresas GF, se apropriado.
 
Controller e Diretor de Proteção de Dados Corporativos da GF
De acordo com a lei de proteção de dados, o controlador responsável pelo processamento de seus dados é a empresa GF à qual você se inscreve. Se necessário, você pode entrar em contato com o Diretor de Proteção de Dados Corporativos da GF por correio no seguinte endereço: Georg Fischer Ltd, Amsler-Laffon-Strasse 9, 8201 Schaffhausen, Suíça, ou em dataprotection@georgfischer.com.
 
Portal On-line
Se você se inscrever por meio do portal on-line, precisará criar um perfil de candidato para si mesmo para esse fim. Para isso, você deve informar seu cargo, nome(s), sobrenome, endereço de e-mail, data de nascimento e senha, enviar seu currículo e selecionar o idioma de uso de sua preferência. Você é livre para carregar outros dados e informações que julgar relevantes para a sua inscrição, até o limite de volume de dados disponíveis.
 
Objetivos e base jurídica do processamento de dados
A GF processa seus dados de acordo com o Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE (GDPR) e as leis nacionais de proteção de dados exclusivamente
  • para a execução de um contrato ou para tomar medidas antes de celebrar um contrato (nos termos do Art. 6 (1) alínea (b) GDPR): gestão do processo de nomeação, administração do portal on-line, avaliação da sua experiência e qualificações e, se for o caso, em conexão com a celebração de um contrato de trabalho. Se for celebrado um contrato de trabalho, será acordado consigo quais os dados pessoais que podem ser guardados, por quanto tempo e com que finalidade;
  • para cumprimento de uma obrigação legal (nos termos do Art. 6 (1) alínea c) GDPR): cumprimento das obrigações de verificação e comunicação ao abrigo da legislação fiscal e cumprimento dos prazos legais de retenção;
  • para efeitos de interesses legítimos (nos termos do artigo 6.º, n.º 1, alínea f), do GDPR): fins estatísticos ou para o estabelecimento, exercício ou defesa de ações judiciais;
  • se você deu o seu consentimento explicitamente (nos termos do Art. 6 (1) alínea (a) GDPR): candidatura em empregos e liberação de dados.
Transferência de dados
Sem o seu consentimento prévio e expresso, a GF irá transferir seus dados apenas na medida em que for permitido e necessário. Se a GF transferir seus dados para países com um nível de proteção de dados que não seja equivalente ao da UE, Espaço Econômico Europeu (EEE) ou Suíça, isso ocorrerá apenas se a proteção de dados adequada for garantida nesses países (por exemplo , por meio de cláusulas contratuais padrão da UE ou do US Privacy Shield).
 
Retenção e eliminação
Você pode, a qualquer momento, apagar o perfil do candidato que criou no portal on-line.
Se um contrato de trabalho não for celebrado, e se você não solicitar a eliminação de seus dados em um momento anterior, seus dados serão automaticamente apagados ou tornados anônimos o mais tardar seis meses após a conclusão do procedimento de candidatura.
Se você se inscreveu on-line e deu o consentimento apropriado em “Liberação de dados”, seus dados não serão apagados após seis meses, no máximo, conforme estabelecido acima. Em vez disso, eles serão armazenados durante o procedimento de inscrição e por mais 24 meses. Isso para que, conforme solicitado, você possa ser avisado por e-mail sobre outras vagas adequadas na GF, caso surjam. Após esse período, seus dados serão automaticamente apagados ou tornados anônimos. Se você deseja que seus dados sejam apagados antes disso, informe a GF. Você pode retirar seu consentimento dado em “Consentimento de dados” a qualquer momento, sem indicar os motivos.
O acima mencionado não se aplica se as disposições legais impedirem a eliminação, se for necessário armazenamento adicional para fins de fornecimento de provas ou se você consentir com um período de armazenamento mais longo (em particular em relação ao seu contrato de trabalho). Disposições diferentes podem ser aplicadas a países fora do EEE (por exemplo: China e Estados Unidos da América 2 anos; começando com a rejeição)
 
Inscrição para Trabalhos
Se você se inscreveu para uma inscrição de vagas no site da GF e, portanto, deu seu consentimento para a utilização de determinados dados fornecidos por você, esses dados serão usados para informá-lo por e-mail (boletim de notícias) sobre as vagas na GF que acreditamos que pode ser do seu interesse. Se você não deseja mais receber o boletim de notícias, pode cancelar a assinatura a qualquer momento utilizando o link “Cancelar inscrição” incorporado em todos os boletins de notícias e, ao mesmo tempo, ativar a eliminação ou anonimato dos dados que forneceu para esse fim.
 
Segurança e confidencialidade da informação
A GF protege seus dados de acesso não autorizado, uso indevido ou transferência inadequada, alteração não autorizada e destruição ilegal ou perda acidental, tomando as medidas técnicas e organizacionais apropriadas. Cada parte que legalmente tem acesso aos seus dados é obrigada pela GF a tratá-los confidencialmente e protegê-los.
 
Seus direitos
Você pode, a qualquer momento, opor-se ao tratamento de seus dados em relação à GF com efeitos futuros ou retirar seu consentimento; você também pode exercer seu direito de acesso, retificação ou eliminação, restrição de processamento e portabilidade de dados. Além disso, você tem o direito de reclamar ao Diretor de Proteção de Dados Corporativos da GF ou também a qualquer momento a uma autoridade supervisora de proteção de dados sobre o processamento de seus dados pessoais pela GF.
 
Emendas
Estas informações de proteção de dados podem ser alteradas de tempos em tempos sem aviso prévio.
 
Atualização: Junho de 2020

Atualização: Maio de 2021

Contato

Reinhold Maria Reimann

Corporate Compliance Officer, Corporate Data Protection Officer, Attorney at Law

Georg Fischer AG

Amsler-Laffon-Strasse 9

8201 Schaffhausen

Suíça