隱私條款

1. Scope

Georg Fischer Ltd.,在瑞士註冊成立,公司編號為CHE-108.778.486,及其分公司(合稱“GF”)都將個人信息的隱私和安全視為一個非常重要的問題。

本在線隱私政策和Cookies條款(“簡稱條款”)適用於GF網站和應用程序(“GF網站”)。GF網站提供GF公司信息、產品與服務、就業機會以及為投資者信息。

GF根據相應的數據保護法處理個人信息。“個人信息”是指可以識別或可以用於識別一個人的任何信息。本政策描述了您在使用GF網站和/或GF網站提供的服務時,網站收集的個人信息類型,以及GF網站收集並可能進一步處理、使用、共享和披露這些個人信息的方式和目的。此外,本政策還描述了在個人信息方面您所擁有的權力。

此政策並非GF數據處理的全面描述。其他數據保護聲明或類似文件可用於特定情況。

使用GF網站時,您同意您的個人信息可能會按照本文的規定進行處理,並且您同意根據本政策使用cookies、其他身份識別以及本地存儲方式。如果您不同意本政策,請不要繼續訪問GF網站。 如果您不同意我們使用Cookies,請相應地設置您的瀏覽器設置或不再繼續訪問GF網站。

2. Controller, Data Protection Officer

除非GF在某些情況下以其他方式通知您(例如根據GF網站提供的特定服務的使用條款或其他信息),否則Georg Fischer Ltd., Amlser-Laffon-Strasse 9, 8021 Schaffhausen, Switzerland有權通過GF網站處理您的個人信息。如果Georg Fischer Ltd的分公司通過其他方式(如電子郵件、信函、電話、拜訪等方式)與您溝通或通過GF網站向您提供服務,則該分公司對您的數據享有控制權。您可以通過下表查詢GF分公司的聯繫方式: GF公司簡介

任何有關本政策和數據隱私的詳細信息、評論、索賠或問題的查詢,可通過以下聯繫方式聯繫GF的數據保護專員:發送電子郵件至 dataprotection@georgfischer.com 或寫信給數據保護專員,Georg Fischer Ltd., Amlser-Laffon-Strasse 9, 8021 Schaffhausen。

3. Type of Personal Data, methods and purposes of processing

(a)      請求

如果您通過GF網站提交服務請求(例如,newsletter、活動邀請、賬戶、關閉用戶群)、連絡人查詢請求、關於GF產品和服務的更多信息請求、媒體查詢,您可能會被要求提供某些個人信息,如姓名、頭銜、公司、地址,電子郵箱等。

如果您自願提供或通過使用GF網站的方式或其他電子方式(如在註冊表中輸入個人信息,申請newsletter,或發送郵件,提供反饋信息,完成客戶問卷,或參與競賽活動等方式)提供個人信息,GF公司將按信息收集時說明的目的處理這些個人資料。GF可能會在管理您的請求、查詢並為您提供所請求的服務或回復您時處理您的個人信息。

此外,根據適用法律,GF可能出於以下目的在GF的合法權益內處理您的個人信息,例如(i)改進和開發GF網站,提供產品和服務,(ii )統計和市場調研目的,(iii)技術操作和安全性,(iv)申請法律索賠或法律糾紛和官方訴訟中的辯護時(v)遵守適用的法律和法規,或(vi)政策允許的其他目的。

如果您已同意接收GF的定期更新通知,您也可以隨時向上述第2節中提供的地址發送請求,停止接收此類信息。如果您選擇拒絕提供GF要求的任何個人信息,那麼您可能無法訪問或使用GF網站的某些服務或功能,並且GF也無法回復您的問題。

(b)      服務器日誌文件

當您訪問GF網站時,GF網絡服務器會自動收集、記錄並在服務器日誌文件中存儲有關您的訪問信息,例如,您發送請求的計算機或移動設備的Internet協議(IP)地址、文件請求及其日期、時間和持續時長、HTTP響應代碼、您實際訪問的GF網站頁面,您通過那個網站訪問GF網站(引用URL)、網絡瀏覽器的類型、版本和語言、發送請求的移動設備或計算機使用的操作系統、可識別您瀏覽器的cookie。關於cookies的更多信息詳見第8部分。不會以識別個人身份的方式來分析此信息。GF在技術層面上收集和處理此信息用於如下運營目的:確保GF網站的正常運行、更好地瞭解用戶的行為並改善其服務以及確保網站穩定性和安全性。

(c)      無自動決策制定

GF不會基於自動處理流程使用從您那裡收集的個人信息,並且GF不會自動使用您的個人信息來對個人的某些方面進行評估(分析)。

4. Personal Data transfer

在GF業務活動的範圍內並符合第3節中描述的數據處理目的,允許此類轉移,且在GF認為合理的情況下,GF可將個人信息轉移給第三方,以便其對GF數據進行處理。特別是在以下情況下,GF可能會向第三方(“收件人”)披露您的個人信息:

(a)      GF公司可將您的個人信息轉移給其他GF公司以及GF委託進行信息處理第三方(例如託管商、網絡營銷供應商以及技術支持供應商等)。第三方只能將個人信息用於最初收集個人信息的目的。相關GF公司會對數據處理的第三方進行嚴格篩選。根據本政策和適用的數據保護法,他們有義務按照GF公司的要求處理您的個人信息,對個人信息進行保密,並採取適當的技術和管理措施來保護個人信息。

(b)       相關GF公司還可在出現合併、收購、破產或出售、轉讓或以其他方式轉讓其全部或大部分資產時披露有關的個人信息。

(c)        GF可能會向某些公共機構披露您的個人資料,以配合合法政府機構、適用法律、法院命令或政府法規的要求。

(d)       GF可在配合公司配合審計、調查、合規檢查或安全處理時披露個人數據。

信息的接收方可能是在瑞士或其他任何國家。您需要瞭解的是您的個人信息可能會傳輸到GF集團在其他國家的子公司、分支機搆或當地辦事處,以及GF在歐洲和美國的服務供應商(例如 Microsoft,T-Systems,Publicis Pixelpark(德國),Siteimprove GmbH(中國),Google(美國),Umantis(德國),Prescreen International GmbH(奧地利))。如果GF將數據傳輸到一個沒有充分法律數據保護的國家,GF通過使用適當的合同(尤其是基於歐盟委員會的標準合同條款)來確保按照法律要求對個人信息進行保護,或者GF依賴於同意、履行合同的法定例外情況建立、行使或強制執行法律主張,淩駕於公共利益之上,公開的個人資料,或因有必要保護有關人士的完整性。您可以通過與上面第2節中提供的地址聯繫,來獲取有關此類措施的更多信息。

除非本政策或適用於特定情況的其他數據保護聲明中另有規定,否則未經您的明確同意,GF不會出售或以其他方式將您的個人數據轉讓給任何第三方。

5. Retention periods

GF會根據其收集目的或相關法律要求或數據處理要求,來對數據進行保留。此外,在可能向GF提出索賠的期間或在GF依法有義務這樣做或在合法商業利益需要進一步保留的情況下(例如出於證據和文件目的)

,GF可能會保留個人數據。

一旦個人信息不再需要用於上述目的,便會盡可能將其刪除或匿名化。如果出於法律原因需要保留個人信息,則這些個人信息將被鎖定,將不能用於進一步處理。

6. Personal Data security

GF已採取適當的技術和組織層面的安全措施,以保護您的個人數據免遭未經授權的訪問、不當使用或披露、未經授權的更改以及非法銷毀或意外丟失。GF已實施了內部信息安全策略、培訓、IT和網絡安全解決方案、訪問控制和限制,數據載體和傳輸加密,假名化,檢查方案。所有有權訪問個人數據的員工、數據處理方和其他第三方都有義務對個人信息進行保密並確保其安全。

7. Your rights

在遵守適用法律的前提下,您可能擁有以下與您的個人信息相關的部分或全部權利:

(a)       有權確認GF是否處理您的個人信息,如果是,則有權訪問其副本;

(b)       根據相關法律要求,糾正或刪除您的個人信息的權利(例如,刪除權的前提條件:個人信息不再用於收集或處理的目的,根據訴訟或法定保留要求進行刪除);

(c)        限制處理的權利,特別是(i)在您對個人數據的準確性提出質疑的期限內,要求GF可以驗證個人數據的準確性,(ii)在您反對刪除個人數據的情況下( 適用刪除權的情況),並要求限制其使用 (iii)GF不再出於原始目的而需要您的個人數據,但您為確立、行使或抗辯法律要求而需要它們,以及(iv)您與GF之間仍在異議的情況下;

(d)      反對處理您的個人數據的權利,除非GF可以提出令人信服的合法理由來處理您的個人信息。關於出於直接營銷目的而處理您的個人數據的情況,您可隨時對此提出異議;;

(e)       將您的個人資料傳送給新供應商的權利(如適用);

(f)         向相關監管機構提出投訴的權利,尤其是(i)對您的居住地、工作地點或涉嫌侵權地點有管轄權的數據保護機構,或(ii)GF的主要監管機構,即瑞士聯邦數據保護和信息專員(FDPIC),Feldegweg 1號,3003伯爾尼,瑞士(https://www.edoeb.admin.ch);

(g)       任何數據的處理都應在您同意的基礎上進行,您可能有權在任何時候撤回此類授權,但這不會影響在撤回之前的處理 您可以隨時

通過向上面第2節中提供的地址提交您的請求,以維護您的權利。一般來說,行使這些權利需要提供您的身份證明文件(例如身份證明文件的副本)。

GF保留執行法定限制的權利,例如,如果GF有權保留或處理某些數據,擁有最高利益或需要個人數據來要求索賠的權利。GF可拒絕超出權利範圍或濫用相關權利的請求。如果在行使某些權利時會給您帶來費用支出,GF會提前通知您。

 

8. Cookies

GF網站使用Cookie(即您訪問的網站存儲在您的計算機或移動設備上的小量數據)和其他形式的本地存儲標識(“Cookie”)來通過為每個訪問者分配隨機匿名標識符來識別GF網站的訪問者。Cookie會保存您的設置,以便GF網站能夠在一段時間內記住您的設備、您的操作和偏好(例如登錄、語言等),以便為GF網站的訪問者在瀏覽GF網站時提供更個性化的體驗。Cookie是用來讓網站正常工作,幫助GF更好地瞭解訪客如何使用GF網站,以便提升GF網站及其服務質量。然而,Cookie並不能識別您的個人身份。

GF使用(i)“會話cookie”,以便您在會話期間返回GF網站時能夠識別您的計算機,並在關閉瀏覽器後自動將其刪除;以及(ii)“永久cookie”,以便您的計算機能夠在更多會話中被識別,並在指定時間段後自動刪除。

必要的Cookie可以啟用核心功能,例如頁面導航和對安全區域的訪問。 沒有這些cookie,該網站將無法正常運行,只能透過更改您的瀏覽器選項來將其禁用。 分析性cookie透過收集和報告有關其使用情況的信息來幫助我們改善我們的網站。 行銷Cookie(定位/廣告)可幫助我們提高您收到的廣告系列的相關性。 您可以通過繼續使用GF網站來表示同意使用跟踨Cookie。

Cookie名稱 Cookie類型 目的 期限     類別
cb-enabled HTTP 該cookie與一個免費樣本相關聯,該樣本在網站上顯示cookie警報通知。 它用於記錄用戶何時撤銷了該通知,以防止其在回訪中再次出現。 1 year 必要的Cookie
ServerIDGFL HTTP 為了提供更好的伺服器時間,ServerID cookie會記住那個伺服器應該處理用戶的請求。 Session 必要的Cookie
__cfduid HTTP Cloudflare內容網路,使用它來標識受信任的Web流量。 1 year 必要的Cookie
login-token HTTP 由身份驗證組件設置,並保存有關用戶登錄狀態的信息。 Session 必要的Cookie
AWSELB HTTP 由Amazon Web Services Elastic Load Balancing功能用於在伺服務上路由客戶端請求。 Session 必要的Cookie
CookieControl HTTP 保留有關用戶決定必要和分析性Cookie的信息。 3 months 必要的Cookie
lastVisitedURL HTTP 這用於填充歷史記錄,以便後退按鈕可用於瀏覽。 - 必要的Cookie
originalTitle HTTP 該cookie保存文字頁面標題(可以在瀏覽器選項分頁中看到)。 當用戶在位置頁面和站點地圖之間導航時,系統會重新編寫此標題,並在他們返回到地圖頁面時希望將其重置。 該Cookie會在會話後繼續存在。  - 必要的Cookie
DSID HTTP 設置該cookie來記錄您的特定用戶身份。 它包含一個經過hashed/加密的唯一ID。 1.5 years 必要的Cookie
_countryDetection HTTP 保留國家/地區,該用戶最後一次訪問(通過使用國家/地區選項)。 我們建議這是用戶的首選國家。 1 year 必要的Cookie
_gf_SAP_SESSIONID_RLQ_011 HTTP SAP BSP Session-Cookie:伺服器上將使用SAP_SESSIONID_XXX cookie進行身份驗證(SAML 2.0)。 Session 必要的Cookie
_gf_sap-usercontext HTTP SAP BSP Session-Cookie: SAP用戶上下文cookie是儲存在瀏覽器內中的非永久cookie。 它的值是用戶上下文,即專門分配給SAP用戶的數據。 用戶上下文包含一個特定於用戶的區域,其中包括用戶和授權數據,以及每個外部會話的會話上下文。 Session 必要的Cookie
_gf_MYSAPSSO2 HTTP SAP BSP Login-Cookie: MYSAPSSO2 cookie是儲存在瀏覽器內中的非永久cookie。 它的值是SAP Logon Ticket的編碼內容。 瀏覽器用於通過MYSAPSSO2 cookie在系統之間傳輸登錄數據。 Session 必要的Cookie
_gf_sap-contextid HTTP SAP BSP Session-Cookie: sap-contextid cookie包含一個生成的ID作為值。 此ID允許在伺服器上標識相關會話。 會話cookie是一個臨時cookie。 關閉瀏覽器視窗後,它將自動刪除。 Session 必要的Cookie
language HTTP 用戶語言ID 8 hours 必要的Cookie
CGISESSID HTTP Session ID –用於識別用戶會話,從而恢復其狀態(登錄,語言等)。 8 hours 必要的Cookie
ExternalDesignID HTTP 如果選擇,則將外部設計的DesignID存儲在此處。 Session 必要的Cookie
CompanyID HTTP 分支機構ID(主要在AM的工作版中使用)。 8 hours 必要的Cookie
alphakey HTTP 該值與Session ID一起可確保Session不能被其他任何人接管。 8 hours 必要的Cookie
selfid HTTP 使用者ID 8 hours 必要的Cookie
customer HTTP 租戶ID 8 hours 必要的Cookie
auth-token HTTP 在auth-token cookie中,用戶信息儲存在JSON數據結構中。 12 hours 必要的Cookie
AWSELBCORS HTTP AWS Classic Load Balancer Cookie::: Load Balancing Cookie:  用於將會話映射到實例。 與AWSELB的值相同。 1 day 必要的Cookie
AWSELB HTTP 由Amazon Web Services Elastic Load Balancing功能用於在伺服器上路由客戶端請求。 Session 必要的Cookie
.ASPXFORMSAUTH HTTP 此屬性用於指定用於身份驗證的HTTP cookie。 Session 必要的Cookie
.ASPXROLES HTTP Cookies用於跟踨造訪者是否對該網站具有任何權限。 僅用於登錄用戶。 Session 必要的Cookie
ASP.NET_SessionId HTTP SessionId what .NET Manages for maintaining session Session 必要的Cookie
SERVERID HTTP 通常用於負載均衡。 標識將最後一頁發送到瀏覽器的伺服器。 與HAProxy負載平衡器軟件關聯。 - 必要的Cookie
ARRAffinity HTTP 此cookie由在Windows Azure雲平台上運行的網站設置。 它用於負載平衡,以確保在任何瀏覽會話中將訪問者頁面請求路由到同一伺服器。 - 必要的Cookie
PHPSESSID HTTP 與該網域中嵌入內容相關聯的PHP session cookie。 - 必要的Cookie
_ga HTTP 註冊一個唯一的ID,該ID用於生成有關造訪者如何使用網站的統計數據。 2 years 分析性Cookie
_gat HTTP 由Google Analytics用來限制請求率。 Session 分析性Cookie
_gid HTTP 註冊一個唯一的ID,該ID用於生成有關訪問者如何使用網站的統計數據。 Session 分析性Cookie
nmstat HTTP 用於確定用戶以前是否訪問過該網站。 999 days 分析性Cookie
siteimproveses HTTP 用於註冊用戶在網站上訪問過的頁面的順序。 Session 分析性Cookie
collect Pixel 用於將有關訪問者設備和行為的數據發送到Google Analytics。跨設備和行銷管道跟踨訪客。 Session 分析性Cookie
image.aspx Pixel 由SiteImprove用於收集有關訪問者行為的數據,並生成有關訪問者如何使用網站的統計數據。 Session 分析性Cookie
YSC HTTP YouTube設置了此Cookie,以跟踨嵌入式影片的觀看次數。 8 months 分析性Cookie
_gat_UA-22090862-13 HTTP 這是Google Analytics設置的模式類型cookie,其中名稱上的模式元素包含與其相關的帳戶或網站的唯一標識號。 它似乎是_gat cookie的變體,用於限制Google在高流量網站上記錄的數據量。 2 years 分析性Cookie
_gat_UA-22090862-29 HTTP 這是Google Analytics設置的模式類型cookie,其中名稱上的模式元素包含與其相關的帳戶或網站的唯一標識號。 它似乎是_gat cookie的變體,用於限制Google在高流量網站上記錄的數據量。 2 years 分析性Cookie
_gat_gtag_UA_30457341_4 HTTP 這是Google Analytics設置的模式類型cookie,其中名稱上的模式元素包含與其相關的帳戶或網站的唯一標識號。 它似乎是_gat cookie的變體,用於限制Google在高流量網站上記錄的數據量。 - 分析性Cookie
cusid (Analytics) Session 該cookie用於建立並繼續與站點的用戶會話。 30 min from set/update 分析性Cookie
cuvon Session 用於表示訪問者上次查看頁面的時間。 30 min from set/update 分析性Cookie
cuvid Persistent / First-Party 該cookie通常是在首次從該Web瀏覽器訪問該網站時寫入瀏覽器的。 2 years from set/update 分析性Cookie
cusid Session 該cookie用於建立並繼續與站點的用戶會話。 30 min from set/update 分析性Cookie
__cfduid Persistent / First-Party 使我們的基礎架構提供商Cloudflare能夠管理安全性和負載平衡。 Defined by a third party, but usually a period of around six months. 分析性Cookie
LP-X
Persistent / First-Party 標識聯繫人以在他們訪問該特定帳戶的任何登錄頁面時啟用個性化設置。 30 days after last view 分析性Cookie
NID HTTP 註冊一個唯一標識返回用戶設備的ID。 該ID用於定向廣告。 6 months 營銷Cookie
ads/ga-audiences Pixel Google AdWords用來根據訪問者在各個網站上的線上行為來重新吸引可能轉化為客戶的訪問者。 Session 營銷Cookie
SIDCC HTTP Google使用的安全Cookie來對用戶進行身份驗證,防止欺詐性使用登錄憑據並保護用戶數據免遭未授權方的攻擊。 Session to 2 years 營銷Cookie
__Secure-3PAPISID HTTP 用於定位,用於建立網站訪問者興趣的個人資料,以顯示相關的個性化Google廣告。 2 years 營銷Cookie
SSID HTTP 收集有關最終用戶如何使用該網站以及最終用戶在訪問該網站之前可能已經看到的任何廣告的信息。 2 years 營銷Cookie
__Secure-SSID HTTP 用於儲存有關您如何使用該網站以及您在訪問該網站之前可能看到的任何廣告的信息,此外還用於透過記住您最近的搜索,您以前與廣告客戶的廣告或搜索結果以及您對廣告客戶網站的訪問。 8 months 營銷Cookie
__Secure-HSID HTTP 為了安全起見,用於儲存用戶的Google帳戶ID和最近登錄時間的數字簽名和加密記錄,從而使Google可以驗證用戶身份,防止欺詐性使用登錄憑據並保護用戶數據免遭未授權方的攻擊。 這也可以用於定位目的,以顯示相關的個性化廣告內容。 2 years 營銷Cookie
SAPISID HTTP 此DoubleClick Cookie通常由廣告合作夥伴在網站上設置,並由他們用來建立網站訪問者興趣的個人資料,並在其他網站上顯示相關廣告。 該cookie通過唯一標識您的瀏覽器和設備來運作。 2 years 營銷Cookie
__Secure-3PSID HTTP 用於定位,用於建立網站訪問者興趣的個人資料,以顯示相關的個性化Google廣告。 2 years 營銷Cookie
APISID HTTP 此DoubleClick Cookie通常由廣告合作夥伴在網站上設置,並由他們用來建立網站訪問者興趣的個人資料,並在其他網站上顯示相關廣告。 該cookie通過唯一標識您的瀏覽器和設備來運作。 2 years 營銷Cookie
HSID HTTP Cookie由DoubleClick(由Google擁有)設置,以建立網站訪問者興趣的個人資料,並在其他網站上展示相關的廣告。 2 years 營銷Cookie
__Secure-APISID HTTP 用於定位,用於建立網站訪問者興趣的個人資料,以顯示相關的個性化Google廣告。 8 months 營銷Cookie
SID HTTP 為了安全起見,用於儲存用戶的Google帳戶ID和最近登錄時間的數字簽名和加密記錄,從而使Google可以驗證用戶身份,防止欺詐性使用登錄憑據並保護用戶數據免遭未授權方的攻擊。 這也可以用於定位目的,以顯示相關的個性化廣告內容。 - 營銷Cookie
CONSENT HTTP 收集有關最終用戶如何使用該網站以及最終用戶在訪問該網站之前可能已經看到的任何廣告的信息。 1 year 營銷Cookie
LOGIN_INFO HTTP YouTube(Google)用於儲存用戶首選項和其他未指定用途。 10 years 營銷Cookie
VISITOR_INFO1_LIVE HTTP YouTube設置了此Cookie,以跟踨用戶對網站中嵌入的YouTube視頻的偏好設置; 它還可以確定網站訪問者使用的是YouTube界面的新版本還是舊版本。 - 營銷Cookie
1P_JAR HTTP 收集有關最終用戶如何使用該網站以及最終用戶在訪問該網站之前可能已經看到的任何廣告的信息。 有關Google cookie的更多信息 - 營銷Cookie
ANID HTTP Google使用此cookie,根據最近的搜索和以前的互動在Google網站上顯示個性化廣告。 有關Google cookie的更多信息 2 years 營銷Cookie
SEARCH_SAMESITE HTTP 此cookie用於防止瀏覽器將cookie與跨站點請求一起發送。  有關Google cookie的更多信息 - 營銷Cookie
OTZ HTTP Google Analytics使用此Cookie來提供網站訪問者的匯總分析。  有關Google cookie的更多信息 1 month 營銷Cookie
IDE HTTP 該域由DoubleClick(Google)擁有。 主要業務活動是:DoubleClick是Google的實時出價廣告交易平台。 1.5 years 營銷Cookie
TrackingID HTTP 例如,在工作委員會中用於推薦程序。 2 days 營銷Cookie
dm_i
recordID
sessionID
Persistent / First-Party 在訪問者瀏覽網站頁面時,將訪問者跟踨並標識為“參與雲”聯繫人。 然後,可以使用此數據來更好地對聯繫人進行細分和定位。 Ranges from a cookie that expires after 20 minutes (collecting session information on pages visited) to cookies that expire after 365 days. 營銷Cookie
bm_sv HTTP Bot Manager Cookie。 用於會話驗證。 2 hours 第三方Cookie
ak_bmsc HTTP Bot Manager標準會話cookie。 當客戶分類的漫遊器,Akamai分類的漫遊器和“透明”檢測機制未觸發時分配給客戶。 Cookie完整性失敗規則將檢查此Cookie的完整性。 2 hours 第三方Cookie

您可以設置Web瀏覽器,以拒絕安裝所有或某些Cookies,或者禁用或停用已安裝的Cookies(具體說明可在瀏覽器的使用說明中找到)。但是,如果您通過設置瀏覽器來阻止所有Cookies(包括功能性Cookie),那麼可能會導致GF網站的可用性降低或功能受損。

9. Web analytics

GF網站使用美國的公司Google Inc.提供的網絡分析服務Google Analytics,網址為www.gooogle.com(以下簡稱“ Google”)。GF使用的服務功能是“通用分析”功能。該功能可使多個設備的數據、會話和交互都能歸屬於一個假名用戶ID,從而使GF能夠分析用戶在所有設備上的活動情況。Google Analytics使用Cookie(即存儲在您計算機上的文本文件)來幫助GF網站衡量和分析訪問者如何使用該網站。

由Cookies生成的關於您使用GF網站的信息(包括您的IP地址)通常被傳輸到美國的Google服務器並存儲在那裡。但是,如果在這些網站上啟用IP匿名,Google將預先截斷您在歐盟成員國或歐洲經濟區其他締約國的IP地址。只有在特殊情況下,完整IP地址才會被傳輸到美國的Google服務器,並在那裡被截斷。我們需要指出的是,在GF網站上,Google Analytics已經擴展到IP匿名化,以確保匿名收集IP地址(即IP masking)。

Google遵守美國商務部、歐盟委員會和瑞士政府的“隱私保護”計劃中的“歐盟-美國隱私之盾”和“瑞士-美國隱私之盾”的數據保護規定。Privacy Shield" 和 "Swiss-U.S. “隱私保護”協議在美國商務部、歐盟委員會和瑞士政府的“隱私保護”計劃中註冊。Google Analytics從您的瀏覽器識別的IP地址不會與Google收集的其他數據合併。Google代表GF使用此信息來分析您對GF網站的使用情況,收集有關網站活動的報告並為GF提供與GF網站的使用和互聯網使用相關的其他服務。根據法律要求或在第三方代表Google處理信息的情況下,Google還可將這些信息轉移給第三方。

GF使用Google Analytics(分析)來實現其合法利益,以構建滿足客戶需求的服務,並通過統計分析有效地推廣我們的網站。您可以通過在瀏覽器上進行相應的設置來拒絕使用cookies,但是請注意,如果這樣做,您可能無法使用GF網站的全部功能。您還可以通過為當前的網絡瀏覽器下載並安裝Google Analytics退出瀏覽器插件,以備將來停止Google Analytics的跟蹤。 https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en。選擇退出cookie可在您在以後訪問GF相關網站時防止網站收集您的數據。為了防止Universal Analytics在多個設備上收集數據,您必須選擇退出正在使用的所有系統。

有關Google Analytics使用條件和數據保護的更多信息,請單擊: https://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

10. Siteimprove

GF網站使用由位於丹麥的公司Siteimprove Inc.提供的SiteimproveWeb分析服務,網址為https://siteimprove.com/(“Siteimprove”)。Siteimprove使用Cookies來對網站使用情況進行分析。此Cookie生成的信息將被傳輸到Siteimprove服務器並存儲在該服務器中。Siteimprove可能會收集有關網站使用情況的統計信息,例如訪問者上次訪問該網站的時間,或跟蹤訪問者在訪問期間所瀏覽頁面的順序。此信息將用於提升網站的用戶體驗,並使訪問者能夠更快地找到相關信息。Siteimprove Cookie包含一個隨機生成的ID,用於在訪問者訪問頁面時識別瀏覽器。該Cookie不包含個人信息,僅用於網絡分析。我們需要指出的是,在GF網站上,Siteimprove已經擴展到IP匿名化,以確保匿名收集IP地址(即IP masking)。

更多Siteimprove的相關信息、使用條件以及數據保護政策請點擊如下鏈接查詢: https://siteimprove.com/en/privacy/privacy-policy/.

11. Social Media Plugins

GF可以使用社交媒體插件(例如Facebook,Twitter,Google +或LinkedIn),這些插件可通過相應的共享按鈕進行識別。此類社交媒體插件允許那些社交媒體平臺的用戶在其社交媒體個人資料上發佈GF網站鏈接,添加書簽或與他們的社交媒體連絡人共享網站鏈接。

如果您使用社交媒體插件,您將向相應的社交媒體平臺發送可識別信息。由使用社交媒體插件的用戶做出的任何評論或活動不受GF的控制,且未通過GF認可,因此,GF對此概不負責。通過社交媒體插件分享GF內容的用戶無權代表GF進行發言。

本政策不適用於任何非GF網站。每次您打開其他網站的鏈接時,都應閱讀該網站的隱私政策。您的個人數據由相應的社交媒體運營商根據其數據保護規則對其進行處理。GF不會從此類運營商那裡收到您的任何相關信息。

12. Changes to this Policy

本隱私政策如有更改,恕不另行通知。

13. Privacy information for applicants
本隱私信息適用於Georg Fischer Corporation的所有公司(具體分公司信息請參閱GF公司簡介,統稱為“ GF”)。它提供了在應用程序中處理個人數據的類型、範圍和目的等詳細信息。GF對您通過網頁瀏覽、電子郵件或書面形式提供的相關數據進行處理。如果您提出求職申請獲得批准,我們會將您的申請轉發給相應的GF分公司以及GF公司數據管理專員。
 
Controller 根據數據保護法
由您所申請的GF公司負責處理您的申請信息。如有必要,您可以通過如下地址與GF企業數據保護官聯繫:Georg Fischer Ltd, Amsler-Laffon-Strasse 9, 8201 Schaffhausen, Switzerland, 或發送電子郵件至dataprotection@georgfischer.com。
 
在線門戶網站
如果您通過在線門戶網站申請,則那麼申請時需要提供您的個人資料。您必須提供頭銜、姓名、電子郵件地址、出生日期和密碼,上傳簡歷並選擇所需的用戶語言。您可以隨意上傳與您的申請相關的其他數據和信息,但不要超出數據容量限制。
 
數據處理的目的和法律依據
GF會根據歐盟通用數據保護條例(GDPR)和國家數據保護法(根據GDPR第6條第(1)點(b )項)進行數據處理,
  • 包含履行合同以及合同簽訂之前的程序:管理任命過程、管理在線門戶網站、評估您的經驗和資質、以及滿足條件後的勞動合同簽訂。如果簽訂了雇傭合同,則將與您就可以存儲哪些個人信息、存儲時長以及用於哪些目的達成一致;
  • 根據法律規定(根據GDPR第6條第1點(c)項的規定):遵守法律規定的報告期限和納稅義務;
  • 合法利益(根據GDPR第6條第1點第f項的規定):出於統計目的或為了確立、行使或捍衛法定求償權;
  • 如果您已明確表示同意(根據GDPR第6條第1點(a)項的規定):崗位訂閱和數據發佈。
資料傳輸
未預先經您同意,GF僅在允許和必要的範圍內傳輸您的數據。如果GF將您的數據傳輸到數據保護級別不等同於歐盟、歐洲經濟區(EEA)或瑞士的國家/地區,則只有在這些國家/地區提供了充分的數據保護(例如,通過歐盟標準合同條款或美國隱私保護)時才會進行數據傳輸。
 
保留和刪除
您可以隨時刪除您在網站中提供的個人申請資料。
如果未簽訂雇傭合同,並且您未提前要求刪除您的數據,那麼系統將在完成申請程序後的最遲六個月內自動將其刪除或匿名顯示。
如果您在線申請並在“數據發佈”中勾選同意,那麼如上所述,您的數據最遲將在六個月後被刪除。相反,信息將在您申請職位的整個過程中保存24個月。這樣一來,就可以通過電子郵件將GF其他合適的空缺職位發送給您。在這段時間過後,您的數據將同樣被自動刪除或匿名顯示。如果您希望在此之前刪除您的數據,那麼請與GF聯繫。您可以隨時撤回“數據同意書”,且無需說明原因。
如果法律規定禁止刪除,或為提供證據而需要進一步存儲,或者您同意延長存儲期限(尤其是與您的雇傭合同有關),則以上規定不適用。EEA以外的國家可能規定不同(例如:中國和美國為2年)
 
職位訂閱
如果您已經在GF網站上申請了職位訂閱,那麼就說明您同意使用您提供的某些數據,那麼我們將通過電子郵件(新聞通訊)通知您可能感興趣的GF空缺職位。如果您不再希望接收新聞通訊,則可隨時使用每個新聞通訊中的“取消訂閱”鏈接來取消訂閱,從而同時刪除或匿名顯示您為此提供的數據。
 
信息安全與保密
GF會通過採取適當的技術和管理措施,保護您的數據免遭未經授權的訪問、濫用或不當傳輸、變更、非法破壞或意外丟失。根據GF要求合法訪問您的數據每一方都應盡到數據保護的義務。
 
您的權利
您可以隨時拒絕GF處理您的數據,以防將來撤回您的同意; 您還可以行使訪問、糾正或刪除、處理限制和數據轉移的權利。此外,您有權隨時就GF處理您的個人數據向GF企業數據保護專員或數據保護監督機構投訴。
 
修正
該數據保護信息可能會不時修改,恕不另行通知。
 
更新:2020年6月

更新:2021年5月

連絡人

Reinhold Maria Reimann

Corporate Compliance Officer, Corporate Data Protection Officer, Attorney at Law

Georg Fischer AG

Amsler-Laffon-Strasse 9

8201 Schaffhausen

瑞士